Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Самые модные резиновые сапожки весны 2019

Узнайте, как носить самую идеальную обувь для дождливой погоды.

В пасмурную погоду немало женщин предпочитают «печальные» образы - темный плащ, джинсы, кроссовки. Весной 2019-го больше не осталось сомнений, что резиновая обувь может быть модной. Яркие резиновые сапожки не только защитят от дождя и подарят тепло, но и станут украшением весеннего лука. Как оставаться стильной и оригинальной, несмотря на плохую погоду - читайте в наших рекомендациях.

С ДЖИНСАМИ

Соединив любимые резиновые сапожки с джинсами-скинни, вы создадите гармоничный лук в casual стиле. Советуем микшировать лук с яркими дождевиками контрастного цвета с сапожками. Выбирая свою цветовую гамму, не забывайте про главные правила колорблокинга.

С ТРЕНЧЕМ

Если вы наденете классический тренч, полосатый джемпер, черные брюки и красные резиновые сапожки - ваш лук будет дышать французским шармом. Выберите прическу легкие волны, возьмите прозрачный зонтик и сделайте свою весну романтичной!

pinterest.com

С ПЛАТЬЕМ

Массивный низ и легкий верх - такой микс на пике популярности весной 2019-го. Объедините легкое шифоновое или шелковое платье с черными высокими резиновыми сапожками, и вы точно будете в тренде! Украсьте весенний лук модной косухой и сумкой кросс-боди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бессмертная классика: 5 вариантов тренчів для стильной весны

@boomboots

С КАРДИГАНОМ

Лучшие стритстайл-образы наполнены сочетанием резиновых сапог с вязаным кардиганом. Под низ вы можете надеть как брюки, так и приталенное платье. Идеально дополнит лук стильный рюкзак и массивные украшения.

@boomboots

С НОСКАМИ

Укороченные брюки, любимую обувь и яркие носки - такой вариант лука остается одним из актуальных в новом теплом сезоне. Смело носите укороченные резиновые сапоги с высокими носками насыщенных однотонных оттенков или с веселым принтом и лого.

@hunterboots

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самый громкий тренд сезона: Как и с чем носить велосипедки

2019-04-11
Новости
Новости