Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Самое откровенное свадебное платье, на которое еще не решалась ни одна звезда (видео)

Леона Льюис
Известная британская певица оказалась очень смелой невестой.

В конце июля произошла еще одна громкая звездная свадьба – вышла замуж британская певица Леона Льюис. Знаменитость связала себя узами брака с фотографом Деннисом Джочем – романтические отношения пары длились более восьми лет.

Известно, что торжество состоялось в итальянской Тоскане, куда прибыло две сотни гостей. По информации мировых СМИ, у Леоны было по меньшей мере три платья. Романтический наряд с глубоким декольте, в котором невеста шла под венец, не оставило публику равнодушной.

Но второе платье Леоны вызвало настоящий шквал обсуждений в сети. Не менее откровенное декольте и прозрачная юбка – на такой наряд действительно решится не каждая невеста. Смотри трепетное видео, которым поделилось издание HELLO!, чтобы увидеть самый откровенный свадебный образ этого года:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот HELLO! Magazine (@hellomag)

Напомним, что в прошлом месяце мир увидел самое шикарное свадебное платье года. А если ты еще в поисках своего идеального наряда невесты – смотри видео ниже. В нем украинский дизайнер Андре Тан рассказывает о самых актуальных свадебных трендах:

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно – подписывайся на наш Twitter.

О свадебных платьях других звезд читай по ссылкам:

1. Опять невеста: 46-летняя Хайди Клум удивила неординарным свадебным платьем (фото)

2. Певица Ассоль пойдет под венец в супертяжелом платье

3. Звезда «Игры престолов» Софи Тернер продемонстрировала свадебное платье мечты

2019-08-05
Новости
Новости