UA RU

"Наши Вооруженные Силы невероятно крутые. Заряженные, мотивированные и храбрые", — Святослав Вакарчук выложил фотографии из своей поездки по восточной линии фронта

©© Facebook/Святослав Вакарчук

Святослав Вакарчук выложил в Facebook фото из поездки по восточной линии фронта.

Певец и тренер "Голоса страны-12" Святослав Вакарчук опубликовал фотографии с прошлой недели, поездки по восточной линии фронта. Он рассказал о настроении наших военных и об их достижениях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Я впервые в жизни написал песню по просьбе", — Святослав Вакарчук написал песню о Мариуполе "Місто Марії" и рассказал историю создания трека

Святослав в очередной раз объехал восточную линию фронта: от Харькова до Славянска, от северной Салтовки до Лимана. Были в районе Гуляй Поля. Встретились с бойцами пяти бригад и провели десятки встреч.

Основной вывод: наши Вооруженные Силы невероятно крутые. Заряженные, мотивированные и храбрые. Они остановили врага, превосходящего их в количестве живой силы и техники. Они в сверхсложных условиях не дали врагу получить никакое стратегическое преимущество. На отдельных участках фронта уволили несколько населенных пунктов. И это все пока без обещанной помощи тяжелым и высокоточным вооружением от западных партнеров. Так что дальше будет! — отметил Святослав Вакарчук.

Вместе с военными Святослав Вакарчук даже отпраздновал Пасху.

Святослав Вакарчук Фото: Facebook/Святослав Вакарчук

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Святослав Вакарчук приехал поддержать детей во львовском шелтере временного проживания

Отдельно Вакарчук рассказал о командирах: только за прошлую неделю певец имел честь общаться с пятью комбригами и десятком комбатов.

И не только общаться, но и видеть их в действии: уверенные, профессиональные, грамотные. Кто-то с юмором, кто-то посерьезнее. Но ни одного не встретил, кто казался бы не на своем месте. Все — от солдат и сержантов до старших офицеров — понимают где они. Понимают кого и что защищают. Они готовы воевать, готовы идти до конца. А главное — готовы побеждать! И обязательно победят. Не имею в этом никакого сомнения. Слава ВСУ! Слава Украине!

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю