Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Настя Каменских перевоплотилась в Мону Лизу (видео)

настя каменських
Такой нежной мы ее давно не видели!

Украинская певица Настя Каменских порадовала поклонников выходом новой украиноязычной песни и клипа «Обещаю». Режиссерами видеоработы стали Денис Маноха и Максим Шелковников, авторами музыки - Алексей Потапенко и Настя Каменских, слов - Алексей Потапенко и Андрей Бескровный.

В клипе Настя предстает перед нами в образах из самых известных мировых картин. При этом создателям удалось передать образы Моны Лизы, Венеры, Олимпии, грации и др. на современный лад. Все наряды Каменских были тщательно подобраны ее стилистом Ирой Лан.

Леди Лилит 

Оживляя известную картину Россетти, мы учли много деталей из оригинальной картины. Но главной задачей для нас было адаптировать образ под современные тенденции и внедрить тренды, - призналась певица.

Адель Блох-Бауэр

Девушка с жемчужной сережкой

Мона Лиза

Олимпия

Образ грации

«Черпая вдохновение из мифов и для того, чтобы как можно точнее воплотить в жизнь картину Боттичелли, мы решили использовать легкую прозрачную ткань, которая еще больше подчеркивает хрупкость и нежность», - рассказала стилист.

Венера

Смотрите клип Насти Каменских на песню «Обещаю» на 1plus1.ua:

Не пропустите выступление Насти Каменских с новой песней «Обещаю» на Вечере премьер с Екатериной Осадчей уже 28 апреля в 21:00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как носить тренч этой весной: Учимся у Насти Каменских

2019-04-25
Загружается
Новости
Новости