Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

И Потап на подпевке: Каменских в латексе заинтриговала новой песней

Настя Каменских
Уже скоро жаркая премьера.

Пока как поклонники Насти Каменских еще напевают «Попу как у Ким», певица подготовила для них новый хит. Об этом подписчики узнали из Instagram-страницы звезды, где появился тизер будущей песни.

Пока доступны лишь несколько секунд видео, но даже они способны изрядно заинтриговать. Во-первых, фанаты услышали в отрывке узнаваемый голос Потапа, мужа Каменских. Во-вторых, для клипа Настя надела дерзкий латекс – поэтому поклонникам будет что рассмотреть.

Готовьтесь, будет огонь, – пообещала артистка.

Премьера песни состоится уже в эту пятницу. Похоже, поклонники заждались новинки от Каменских – об этом свидетельствует куча восторженных комментариев.

Напомним, что одной из самый громкий премьер осени стал лирический альбом Потапа о любви к Насте. Но певица вдохновляет мужа не только на творчество, но и на здоровый образ жизни. Как супруги тренируются вместе – узнай из видео:

Больше интересного о Насте Каменских найдешь по ссылкам:

1. Потап и Настя Каменских показали, как провели осенние выходные

2. Чьи ножки длиннее? Каменских и Никитюк примерили кожаное мини

3. Настя Каменских рассказала, какая она хозяйка

4. Настя Каменских призналась, что хочет стать мамой

5. «Вместе до старости»: Потап выпустил песню-обет Каменских

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно – подписывайся на наш Twitter.

2019-10-23
Загружается
Новости
Новости