Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Суперфиналисты «Танців з зірками» зажгли под всемирно известный хит Насти Каменских

Настя Каменских
Многообещающее начало.

Конечно, все ожидали, что суперфинал «Танців з зірками» будет ярким и взрывным. Впрочем, первые секунды подтвердили догадки окончательно – нас ждет действительно очень горячий эфир!

Дело в том, что грандиозный вечер открыла соблазнительная NK. Певица исполнила свой хит Elefantе, который месяц назад подорвал сеть. Песня пришлась по душе как мексиканцам, так и американцам, ведь трек включили в подборки Apple Music USA Shazam Recommends: The Best New Music («Шазам» рекомендует: Лучшая новая музыка) вместе с такими мировыми звездами как Канье Уэст и Селена Гомес.

Также Каменских удивила образом: кожаное ярко-розовое платье с анималистические оттиском подчеркнуло изящную фигуру певицы, а массивное колье-чокер, украшенное головой тигра, стало изюминкой образа.

Более того, Настя показала коронные движения и пригласила за судейский стол друзей из клипа ...

И не только. Через мгновение на паркет вышли суперфиналисты проекта – Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар, Ксения Мишина и Женя Кот, Анна Ризатдинова и Александр Прохоров, которые станцевали под всемирно известный трек.

К слову, Каменских пожелала победы суперфиналистам и вспомнила свой дебют на паркете. «Я помню свой дебют в танцевальном шоу – волновалась так же, как и перед первым выходом на большую сцену. Кстати, латинская самба была моей любимой. И это не совпадение. Зажигательные ритмы меня всегда привлекали и вдохновляли. И теперь мой трек «Elefante», в котором я соединила латиноамериканские биты и мелодию украинской сопилки, покоряет Латинскую Америку. Я желаю победы каждой паре, но в определенной степени они уже победили – ведь вышли в суперфинал», –отметила артистка.

Смотри видео и убеждайся, что получилось очень энергично:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-11-24
Загружается
Топ новости
Новости
Новости