Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Наталья Могилевская засветила сексуальные ягодицы в пикантном видео

Певица поделилась горячими кадрами с отдыха.

На днях талантливая артистка и победительница Танцев со звездами Наталья Могилевская вернулась с отдыха в Египте. На берегу моря певица не только загорала, но и находила время для работы и тренировок.

Лучшим доказательством упорного труда над своим телом оказались не те фото, на которых Наталья бегает на побережье и поднимает гантели, а в купальнике. Снимок вызвал настоящий фурор в сети, поэтому знаменитость решила пойти дальше — и опубликовала видео. На нем Могилевская позирует в откровенном образе на фоне моря.

«Я смогла похудеть и родиться заново только после того, как простила свои несовершенства. Полюбила все свои таланты с благодарностью ко Вселенной, которая меня ими одарила», — прокомментировали жаркие кадры звезда.

В любом возрасте можно выглядеть прекрасно, главное — желание и труд.

Пост вызвал горячее обсуждение, и Наталья решила на него отреагировать.

«Я не ожидала такой реакции на фото в майке и в купальнике. Хотя о чем мы говорим, если я еду в отпуск с тренером и фотографом, и мне приписали роман с обоими... Прошу прощения у всех, кого я смутила этим постом. Я сама не люблю обнажение и спекуляцию голым телом. Если это видео выглядит именно так — мне жаль».

Критика со стороны тех, кому не понравилась откровенность звезды, Наталью не остановила. Прежде чем вернуться из отпуска, певица опубликовала еще несколько фото.

Секретами похудения Наталья Могилевская раньше делилась с Екатериной Осадчей. Смотрите видео:

Напомним, недавно певица рассказала о личной жизни и желание стать мамой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Хочу чувствовать себя привлекательной»: Могилевская показала новый стильный образ

2019-05-13
Загружается
Новости
Новости