UA RU

Наталья Мосейчук осуществила мечту Андрея — сына защитника Украины

Телеведущая 1+1 и куратор Право на Освіту Наталья Мосейчук осуществила мечту 11-летнего Андрея Василенко из Киевской области.

Парень — подопечный проекта Здійсни Мрію — нарисовал встречу с телезвездой и рассказал, что очень хочет увидеть как создают новости ТСН. Еще летом они познакомились сначала онлайн и вот наконец увиделись вживую.

Андрій

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Мосейчук: То, о чем говорим в эфирах "Право на Владу", потом работает в реальной жизни

У парня инвалидность, диагноз — врожденная гидроцефалия, левосторонний гемипарез. Когда мама Ксения – носила Андрея под сердцем — врачи сообщили, что у малыша произошел микроинсульт. Из-за болезни у Андрея паралич левой ручки, болезнь повлияла на его речь. Учится в Трипольской специализированной школе, его хвалят учителя. Правда, во время лечения приходится пропускать занятия. Наталья - учительница по специальности — порекомендовала Андрею стараться не пропускать уроки, ведь вместе с наукой они дают позитивный настрой, а значит больше сил для выздоровления. И верит, что он продолжит хорошо учиться.

Андрій

Этой осенью Андрей попал в Охматдет в Киеве, где ему сделали три операции на мозге. Теперь все хорошо. Мечтатель не сдается — прилагает все усилия, чтобы быть сильным и мужественным — берет пример с папы Евгения — он военный и сейчас служит на Востоке Украины.

Телеведущая и Андрей уже давно планировали встретиться лично, и в начале февраля это произошло. Еще летом — специально ко дню рождения парня – Наталья Мосейчук записала особенное поздравление и передала подарки. Телезвезда пожелала Андрею и себе непременно увидеться и мечтать – сильно и смело.

Мосейчук

Наталья пригласила Андрея в редакцию ТСН и познакомила с командой журналистов. Провела в студию и показала, где работают коллеги из Сніданка з 1+1 и Твій День.

К долгожданной встрече Андрей подготовился тщательно и принес целых два рисунка для Натальи. Первый — в память о своей мечте, которая уже сбылась - на рисунке телеведущая в студии ТСН. На второй открытке - солнышко, птички и желейный мишка. Теперь они будут украшать рабочий стол телеведущей. Наталья также пришла с подарками — настольными развивающими играми для всей семьи.

Мосейчук

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Романтические фотографии звезд ко Дню влюбленных: нежные поцелуи и объятия (Горбунов и Осадчая, DOROFEEVA, Мосейчук, Писанка и другие)

“В это непростое время важно думать о будущем. О наших детях, которые должны расти в мире и любви. А нам, взрослым, важно осуществлять их заветные мечты, чтобы знали — в жизни всегда есть место чуду. Важно не сдаваться, быть активным и выздороветь получится быстрее. Возможно, появятся новые технологии реабилитации. Все получится, рядом есть поддержка и добрые люди. Андрей будет улыбаться и находить радость в каждом дне”, — рассказала Наталья Мосейчук.

Мосейчук 

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю