UA RU

Маричка Падалко в День влюбленных рассказала о муже-защитнике: "Мы очень ценим сейчас время вместе"

ТСН

Жизнь на контрастах: ведущая ТСН Маричка Падалко рассказала о выходных с мужем Егором Соболевым

Ведущая ТСН.Ранок на 1+1 Маричка Падалко ко Дню влюбленных, который празднуют 14 февраля, поделилась трогательным фото с мужем, Егором Соболевым. На снимке телезвезда и её любимый улыбаются и смотрят на дочку, 11-летнюю Катю, которая показывает сердечко.

Маричка Падалко

“Love is ... ❤️”, – подписала фото Маричка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Романтические фотографии звезд ко Дню влюбленных: нежные поцелуи и объятия (Горбунов и Осадчая, DOROFEEVA, Мосейчук, Писанка и другие)

На днях телеведущая поделилась с подписчиками как они с мужем проводят выходные вместе — на товарищеском футбольном матче, болея за сына, 14-летнего Михаила:

“Жизнь на контрастах. Отвлеклись, поболели за сына, три часа ничего не читали, life as usual. В субботу – у Егора день, посвященный тренировке в Теробороне. И так выглядят теперь все выходные. Человек, говорят, ко всему привыкает. Поэтому восхищаюсь всеми, кто сохраняет спокойствие и не паникует”.

Падалко Соболев

Летом 2021 года Егор присоединился к киевской территориальной обороне, которая формируется как часть Вооруженных сил Украины. Маричка поддерживает мужа в этом решении и гордится им.

“Признаемся друг другу в любви каждый день, в каждом смс. Мы очень ценим сейчас время вместе, потому что живем в тревожном ожидании. На днях он проходит комиссию в военкомате и возможно его на месяц отправят на учебу на Полигон. Друзья, хочу призвать вас, доверяйте только авторитетным источникам и будьте готовы ко всем вариантам развития событий. Смотрите ТСН каждый день”, — поделилась Маричка Падалко.

Егор Соболев

Напомним, что Маричка Падалко уже более 15 лет живет в счастливом браке с Егором Соболевым, с которым воспитывают троих детей: 14-летнего Михаила, 13-летнюю Марию и 11-летнюю Екатерину.

ТСН 2020 ТСН за 2020.02.28

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю