Невероятно простой и вкусный суп из тыквы и грибов: пошаговый рецепт
Сезонные тыква и грибы станут удачным сочетанием для простого и вкусного супа.
Тыква и грибы всегда ассоциируются с временем осени. Предлагаем приготовить душистый тыквенно-грибной суп, который станет хорошим дополнением вашего семейного стола и поможет согреться в прохладные осенние вечера.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТОП-5 полезных блюд, которые не навредят фигуре
Тыквенно-грибной суп: рецепт
Ингредиенты:
► тыква 200 г
► грибы 200 г
► картофель 2 шт.
► томат 1 шт.
► корень петрушки 1 шт.
► лук репчатый 1 шт.
► растительное масло 2 ст.л.
► вода 1,25 л
► соль по вкусу
► перец по вкусу
Фото: Freepik.com
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закарпатские гомбовцы: пошаговый рецепт приготовления от Валентины Хамайко "Сніданок. Вихідний"
Пошаговый рецепт:
- Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками, измельчите корень петрушки.
- Обжарьте овощную смесь.
- Нарежьте картофель и тыкву.
- Проварите картофель и тыкву 10 минут.
- Когда картофель и тыква размякнут, насыпьте в кастрюлю зажарку, порезанные помидоры, добавьте специй и варите до готовности.
- Перед подачей можно добавить зелень или сметану. Приятного аппетита!
Фото: Unsplash.com
Новости по теме