Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Николь Кидман кардинально сменила прическу (фото)

николь кидман
Актриса снялась в изысканной фотосессии для известного глянца.

Австралийско-американская актриса Николь Кидман уже в десятый раз украсила обложку известного глянца Vanity Fair. Фотографиями с фотосессии звезда поделилась на своей странице в Instagram.

На снимках звезда удивила новой прической - Николь позирует с совсем короткими волосами. На ней элегантные наряды от известнейших мировых брендов: Gucci, Prada, Givenchy, Chloe и невероятных украшениях Chopard и Tiffany&Co. Листайте галерею!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Nicole Kidman (@nicolekidman) on

Николь Кидман также дала эксклюзивное интервью изданию Vanity Fair, в котором рассказала больше об отношениях с детьми, мужем и съемке в сериале «Большая маленькая ложь». Звезда призналась, что больше всего любит проводить свободное время за пределами Голливуда. Вместе с мужем, музыкантом Китом Урбаном и детьми - 10-летней Сандей Роуз и 8-летней Фейт Маргарет - она проживает в Нэшвилле.

«В моих детей нет телефона, и я не позволяю им пользоваться Instagram. Я стараюсь сохранить какие-то пределы. Старшая дочка уже проявляет интерес к тому, чтобы пойти по моим стопам и стать актрисой, но я не хочу заставлять детей идти в этом направлении. Ни в коем случае не надо заставлять их что-то делать. Вы можете только подтолкнуть их, но мотивация - действительно сложная вещь. Никто не мотивировал меня быть актрисой, наоборот, меня пытались всячески удержать от этого шага», - поделилась Николь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сексуальная Николь Кидман умилила поцелуем с мужем (фото)

Кроме того, актриса рассказала о своих отношениях с детьми из прошлого брака с Томом Крузом. Оказывается, Николь совсем не общается с 26-летней Беллой и 24-летним Коннором. Дело в том, что дети находятся в секте своего папы из саентологии. Поговаривают, что это верование и стало причиной развода Тома и Николь. Стоит заметить, что Том Круз не общается со своей дочерью Сури от брака с актрисой Кэти Холмс, потому что она не поддерживает отца в религиозных вопросах.

Белла живет недалеко от Лондона. Знаете, она действительно чувствует себя англичанкой. Мы жили там во время съемок фильма «С широко закрытыми глазами», «Миссия невыполнима» и «Портрет леди». У них обоих был английский акцент, когда они были маленькими, - рассказала Николь.

Николь Кидман рассказала о съемках во втором сезоне сериала «Большая маленькая ложь», премьера которого запланирована уже на июнь этого года. Известно, что в сериале снимется такого легендарная актриса Мэрил Стрип.

Можете ли вы представить, что мы будем ходить на ужин с Мерил каждую неделю? И слушать ее истории! - поделилась впечатлениями актриса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В сети появился трейлер второго сезона сериала «Большая маленькая ложь»

2019-04-24
Загружается
Новости
Новости