UA RU

Как повлияет на нашу жизнь Новолуние 29 июня: гороскоп для всех знаков зодиака от известной астролога

©© freepik.com

Что ждать всем знакам зодиака в день Новолуния?

Сегодня, 29 июня, начинается новый лунный цикл. Новолуние привнесло свежие энергии на следующий период. Это хороший период для новых начинаний, получения новых знаний и навыков, изменения деятельности, стиля, переоценки ценностей, но есть и ряд предосторожностей о том, что нельзя делать в Новолуние.

Что ждать всем знакам зодиака и что в их жизни изменит именно это Новолуние? Гороскоп для знаков зодиака на Новолуние от известной астролога Анжелы Перл.

Гороскоп для всех знаков зодиака на Новолуние 29 июня

Гороскоп на Новолуние для Овна

С 29 июня по 13 июля Новолуние будет влиять на дела Овнов с недвижимостью, переездом, семейными вопросами.

Гороскоп на Новолуние для Тельца

До 13 июля Тельцов ждет много общения. Первые две недели июля – хорошее время для того, чтобы вести переговоры, изучать иностранный язык, овладевать новыми навыками.

Гороскоп на Новолуние для Близнецов

До 13 июля действует энергия Новолуния, что благоприятно для продажи ненужного, для новых цен на свои услуги. В целом наводить порядок по делам и избавляться от лишнего можно до конца августа. Будут идти и люди из вашего окружения. Можно взять паузу, будет определенное облегчение. Есть шанс заработка с дальних земель (онлайн). Возможны операции.

Гороскоп на Новолуние для Рака

С 29 июня Полнолуние действует на Раков до 13 июля: фокус на отношение к себе, поиск нового стиля, новый план на жизнь, инициатива. Это особенно актуально для тех, у кого день рождения до 10 июля. Для остальных завершение и кульминация процессов, получение результата.

Гороскоп на Новолуние для Льва

С 29 июня по 13 июля Новолуние в 12 доме будет тяготеть к внутреннему самопознанию, завершению дел, освобождению, очищению пространства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гороскоп на июль 2022 года для всех знаков зодиака: подробный прогноз по дням от популярной астролога

Гороскоп на Новолуние для Девы

29 июня был новолуние в 11-м доме вашего гороскопа, энергия этого новолуния будет действовать вплоть до 13 июля. 11-й дом – это дом друзей, может появиться новое окружение, новые мечты и планы.

Гороскоп на Новолуние для Весов

Луна завершения (много ретропланет), замедление. 29 июня новолуние в 10 доме будет действовать до 13 июля. Новая работа, информация по работе, смена руководства, правил на работе, новое предложение по карьере, выбрать новую цель и направление в работе и карьере. В начале июля желания и вопросы – а куда дальше развиваться и в какую сторону. Новые клиенты и новый проект. Переезд в другое место и новые клиенты там. Новая область работы. Репутация! Подтверждать свою репутацию заново. Экзамен или чтобы узнали ваше имя на новом месте. Представляете новую организацию или проект.

Гороскоп на Новолуние для Скорпиона

С конца июня по 13 июля Новолуние будет стимулировать искать смысл жизни, изучать культуры других стран, возможны интересная встреча с иностранцем.

Гороскоп на Новолуние для Стрельца

Хорошая луна для завершения дел, но события могут замедляться. 29 июня Новоуние, который до 13 июля будет в 8-м доме финансов. Это касается чужих или общих денег: стипендии, господдержки. Время, чтобы быть гибкими в плане финансов, возможны серьезные покупки или продажи.

Гороскоп на Новолуние для Козерога

29 июня новолуние в 7-м доме вашего гороскопа, который будет действовать до 13 июля. Это энергия сотрудничества, может появиться новый человек в вашей жизни, новое сотрудничество, новый друг. 6 июля Марс входит в ваш 5-й дом. Возможен неожиданный поворот в плане любви. Это могут быть судьбоносные отношения или краткий роман, который вы никогда не забудете. Возможна беременность.

Гороскоп на Новолуние для Водолея

В начале июля и до 13 числа у Водолеев будут основными темы работы, быта, здоровья, режима сна, ежедневных обязанностей. Возможно, следует заняться своим здоровьем и посетить врача, начать раньше вставать или изменить свой режим питания. Хорошо избавляться от вредных привычек или пробовать новые виды лечения старых болезней. На работе может появиться новый проект или просто новости о работе.

Гороскоп на Новолуние для Рыб

Начало июля для Рыб очень хороший период для завершения каких-то дел, для получения результатов того, что было раньше, или для подготовки к чему-то, что будет уже в августе, сентябре. Первые две недели будут действовать энергии Новолуния 29 июня, вплоть до 13 июля. У вас будут какие-то дела, связанные с детьми. Это может быть новость о беременности. Взрослые дети Вас могут удивить чем-нибудь.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю