Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Объятия Кароль и Balan и «роман» Мишиной с Остапчуком: ТОП-5 звездных новостей недели

Тіна Кароль і Дан Балан
На этот раз всех пленила страсть.

Звездная жизнь – настоящий водоворот событий, в котором очень легко потеряться. Но некоторые новости настолько яркие, что их ни в коем случае нельзя оставить без внимания. Поэтому редакция 1plus1.ua подготовила для тебя подборку интересностей уходящей недели, с которыми должен ознакомиться каждый.

Нежность под звездами и один микрофон на двоих

Фото: instagram/danbalan

Неделя началась с настоящей романтики, которую устроил звездный дуэт Тины Кароль и Dan Balan. Их любование на сцене музыкальной премии M1 Music Awards 2019 заставило сеть сплетничать. И хотя все произошло в ночь субботы, обсуждения среди поклонников Тины и Dan не утихают до сих пор. Почему все приписывают им бурный роман поймешь, взглянув на .

К слову, звезды продолжают интриговать своими отношениями и при каждом случаи «окутывают» друг друга вниманием. и во время концерта «Ніч Суперхітів».

Так чувства все-таки были?

Фото: instagram/kot_jenya

Еще в первом выпуске взрывного сезона «Танців з зірками» поклонники и участники проекта заметили страсть между будущими победителями Ксенией Мишиной и Женей Котом. Пара такие предположения отрицала, однако, наверное, интуиция зрителей тогда не подвела. Так, после завершения шоу хореограф поделился откровенными воспоминаниями о том, какие чувства бурлили в его душе во время соблазнительных танцев с привлекательной партнершей. Признание Жени Кота найдешь .

Теперь Анна Ризатдинова и Александр Прохоров – неразлучны

Фото: instagram/sasha_prohor

Не скрылась от внимательных взглядов еще одна пара «Танцев...». Так, оказалось, что серебряные призеры последнего сезона шоу Анна Ризатдинова и Александр Прохоров тесно общаются даже после завершения своего сотрудничества на паркете. Об их теплых отношениях первой рассказала Анна. Более того, теперь у дуета есть достаточно времени, чтобы вместе появляться на красных дорожках светских мероприятий. Все подробности найдешь по .

Разведенный Остапчук закрутил роман с Мишиной?

Фото: instagram/vova_ostapchuk

Прошедшая неделя пестрела слухами о звездной любви. И героями очередной «love story» стали участники «Танців з зірками» Ксения Мишина и Владимир Остапчук. Так, несколько поклонниц начали в Instagram собственное расследование. Дело в том, что они якобы видели актрису и шоумена, во время их совместного путешествия за границу. И тогда Ксения решила расставить все точки над «и». Ее объяснение читай .

NK не справилась с эмоциями

Украинская певица Настя Каменских не помнит себя от счастья, ведь на торжественной церемонии M1 Music Awards 2019 ей присудили звание «Певица года». Нечего и говорить, что такая новость вызвала у звезды настоящую волну восторга. И эта «волна» чуть не сбила с ног ее любимого мужа Потапа. Такое увидишь не каждый день – убедись.

Читай самые свежие звездные новости на сайте 1plus1.ua:

1.

2.

3.

4.

5.

2019-12-06
Загружается
Новости
Новости