Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Образы Елены Зеленской, которые сделали ее одной из самых стильных первых леди

Елена Зеленская
Вспоминаем громкие выходы в новом статусе.

Дебютным появлением на публике в качестве первой леди Елена Зеленская дала понять: у Мелании Трамп и Брижит Макрон появилась серьезная конкурентка. Но в отличие от своих западных коллег, жена Владимира Зеленского для важных встреч выбирает исключительно одежду от отечественных дизайнеров. Так она рассказывает о талантливых украинцах.

«Приятно, когда в Нью-Йорке или Париже у меня спрашивают, кто дизайнер моего костюма. А меня спрашивают. И не так интересно было бы назвать западный бренд, который там и так известен, — как приятно открывать миру украинских дизайнеров», — однажды поделилась с Vogue Елена.

В конце 2019 года мы решили подвести итоги и вспомнить самые интересные образы первой леди — от расслабленного casual до ультраелегантных. Что носила Елена Зеленская в новом статусе и почему ее можно считать одной из икон стиля, узнаешь из подборки 1plus1.ua.

Платье + жакет-кейп

В наряде из шелково-шерстяного крепа от студии ARTEMKLIMCHUK украинские традиции гармонично сочетаются с актуальными трендами. Рукава платья и кейп украсила нежная вышивка ручной работы, вдохновленная символизмом древнего Триполья. Особенными оказались даже серьги — лаконичные и тоже созданные мастерами ювелирного искусства вручную.

Брючный костюм + кеды

Елена Зеленская показала, что в сумасшедшем ритме большого города современная деловая женщина должна в первую очередь чувствовать себя комфортно. Костюм свободного кроя от украинского бренда SIX в сочетании с универсальными белыми кедами и базовой футболкой ни в коем случае не проиграл — только наоборот. Smart casual в лучшем его воплощении.

Фото: instagram/olenazelenska_official

Желтый & голубой

Несмотря на то, что подготовка образов для церемонии интронизации императора Нарухито, длилась месяц, избежать скандала первой леди не удалось. Лимонное платье от FROLOV, возможно, и не стало самым модным в гардеробе Зеленской, но точно отличилось как наиболее обсуждаемое. Про запах в стиле кимоно, украшения с японским колоритом и напрасные обвинения — подробнее .

Фото: instagram/olenazelenska_official

Позже, для праздничного банкета в Японии Елена сменила желтое платье небесно-голубым, также от молодого дизайнера Ивана Фролова. По просьбе первой леди, второй наряд он стилизовал под мужской фрак. Изысканности добавил расшитый кристаллами шлейф на несколько оттенков прохладнее самого платья.

Фото: пресс-служба FROLOV

Платье-плащ + бежевые лодочки

В белоснежном образе с акцентом на талии жена Владимира Зеленского не только напомнила Меланию Трамп, но и затмила ее . В платье-плаще производства Dafna May и с минималистичными украшениями украинская первая леди покорила элегантной простотой.

Фото: instagram/olenazelenska_official

Какой наряд Елены Зеленской в 2019-м запомнился тебе больше всего? Выбери один вариант.

Лучший образ первой леди — под номером...
Голосуй!
Елена Зеленская
1
3258
Елена Зеленская
2
3968
Елена Зеленская
3
242
Елена Зеленская
4
1002
Елена Зеленская в белом платье
5
993

Также узнай больше о победах и сложностях первой леди в этом году:

Другие интересные новости:

1.

2.

3.

4.

5.

2019-12-20
Загружается
Топ новости
Новости
Новости