Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Сливочный крем: Елена Зеленская нарядилась в самый аппетитный оттенок сезона

Елена зеленская
Капризный, но такой изысканный.

Елена Зеленская осуществила новый официальный визит вместе с Президентом Владимиром Зеленским в Эстонию.

Традиционно для деловой поездки первая леди выбрала образ от украинских дизайнеров. С самолета Елена сошла в шерстяном пальто от Lake Studio очень сладкого оттенка — сливочного крема.

Нежная молочная гамма этой осенью стала модной альтернативой белому. Пенка капучино, зефир, ваниль, крем-брюле — именно в такие цвета дизайнеры предлагают раскрашивать гардероб прохладной поры. Впрочем, даже весной и летом спокойная пастельная палитра обещает не потерять актуальности.

Пальто Елена Зеленская надела на горчичную рубашку с трендовым объемным бантом и широкие брюки от the COAT — также в молочных оттенках.

Фото: instagram/olenazelenska_official

Напомним, что первая леди не случайно носит одежду от украинских дизайнеров. С журналистам Vogue жена Владимира Зеленского поделилась, что публичные выходы для нее — возможность рассказать о стране и наших дизайнерах.

Приятно, когда в Нью-Йорке или Париже у меня спрашивают, кто дизайнер моего костюма. А меня спрашивают. И не так интересно было бы назвать западный бренд, который там и так известен, как приятно открывать миру украинских дизайнеров.

Несмотря на это стремление, Олени Зеленской не удалось миновать скандала. На днях мы объясняли, почему желтое платье первой леди вызвало оживленное обсуждение в сети. С деталями можешь ознакомиться , а также смотри видео:

Больше образов первой леди Украины:

1.

2.

3.

2019-11-27
Загружается
Топ новости
Новости
Новости