Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Официально! Сериал «Секс в большом городе» получит продолжение

Зрители увидят новые эпизоды с любимой героиней.

Американские компании Paramount Television и Anonymous Content сообщили о съемках продолжения культовой ленты «Секс в большом городе», которая рассказывает о жизни Кэрри Брэдшоу и ее подруг. В основе сюжета будут мемуары из серии — «Есть ли еще секс в городе?». Автор Кэндес Бушнелл представит книгу в конце будущего лета.

Новый сезон сериала «Секс в большом городе» посвящен тому, каково это быть одинокой в 50, не терять жажды развлечений и яркой жизни.

«Раньше такого не было. Когда люди достигали 50-летнего возраста, они выходили на пенсию – меньше работали, тратили больше времени на хобби, проводили время с друзьями, которые, как и они, переходили на более неторопливый образ жизни», – рассказывает Кэндес. — «Одним словом, просто взрослели. Они не должны были заниматься спортом, запускать стартапы, заниматься сексом с незнакомцами и начинать все сначала. Но именно такова сегодня жизнь многих женщин в возрасте от 50 до 60, и я очень рада передать всю сложность их реальности на страницах книги, а теперь и на экране».

Изменится ли актерский состав пока не известно, но создатели обещают не разочаровать поклонников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 модных образов в стиле Сары Джессики Паркер

2019-03-28
Новости
Новости