Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Алексей Суровцев прокомментировал низкие оценки от судей на шоу "Танцы со звездами"

выступление Алексея Суровцева в первом єфире танцев со звездами
Алексей Суровцев в первом эфире шоу Танцы со звездами получил очень низкие оценки от судей. Огорчило ли это звезду сериалов?

5 сентября состоялся первый эфир шоу «Танцы со звездами», на котором звезда сериалов Алексей Суровцев вместе со своей партнершей Марией Колосовой исполнили зажигательную румбу. Во время танца Алексей лишился рубашки и наградил свою партнершу поцелуем. Макс Барских, ведущий звездного балкона, поинтересовался, был ли поцелуй запланированным. На что Суровцев ответил:

Нет, но я так почувствовал

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как участник "Танцев со звездами" MÉLOVIN справляется с буллингом и хейтом после каминг-аута

Исполнение танца Алексея Суровцева вызвало бурное обсуждение у зрителей и неожиданно низкие оценки судей. Судья шоу Екатерина Кухар поставила Алексею единицу и отметила, что "кукарачи не увидела". Это подтвердил и Влад Яма, который отметил, что номер был горячим, но румбы в нем не было.

Алексея Суровцева не смутили низкие оценки за исполнение румбы, а наоборот, смотивировали к усиленным тренировкам. О чем звезда сериалов написал в социальных сетях:

Итак! Первый эфир мы с треском провалили, но не опускаем руки и усиленно готовим второй танец, который будет в корне отличаться от первого и покажет меня немного с другой стороны. Верю в нашу пару с Машей Колосовой. Учитывая наши оценки за румбу, не вылететь со второго эфира будет крайне сложно, но с вашей помощью и своими усилиями мы обязаны пройти далее.

Алексей Суровцев в первом эфире Танцев со звездами

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый судья шоу «Танцы со звездами» Макс Чмерковский: «Григорий Чапкис – пример, на который стоит равняться»

Напоминаем, что посмотреть шоу «Танцы со звездами» можно каждое воскресенье в 21-00 на телеканале 1+1.

Билеты на прямые эфиры можно приобрести по ссылке

Смотрите видео с исполнением зажигательной румбы Алексея Суровцева и Маши Колосовой:

2021-09-08
Новости
Новости