Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Новый судья шоу «Танцы со звездами» Макс Чмерковский: «Григорий Чапкис – пример, на который стоит равняться»

Макс Чмерковский
Новый судья шоу «Танцы со звездами» Макс Чмерковский поделился впечатлениями от первого эфира и отдал дань памяти Григорию Чапкису.

Новый судья «Танцев со звездами» Макс Чмерковский в своих соцсетях поделился впечатлениями после первого эфира шоу, премьера которого состоялась 5 сентября на канале 1+1. Также он вспомнил о покойном Григории Чапкисе и отдал ему дань памяти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезды вспоминают Григория Чапкиса: Влад Яма теплыми словами отозвался о маэстро

Об украинском шоу «Танцы со звездами» Макс Чмерковский написал:

Огромная благодарность всем организаторам. То, что вы делаете – это просто ВАУ даже на международном уровне! Я горд работать с такими людьми, быть членом жюри в этом шоу!

Смотрите номер открытия первого прямого эфира этого сезона «Танцев со звездами»:

Не мог Макс Чмерковский не упомянуть о Григории Чапкисе, который умер 13 июня на 92-м году жизни. Именно его место в судейском составе «Танцев со звездами» и занял украино-американский танцор. Чмерковский пишет:

Испытываю особенную гордость, что сижу в кресле легендарной звезды. Григорий Чапкис – пример, на который стоит равняться. Светлая память Вам.

Также Макс Чмерковский отметил – Григорий Чапкис оставил огромный след в шоу «Танцы со звездами», а это шоу, в свою очередь, придавало ему сил. Смотрите, как Григорий Чапкис танцевал вальс вместе с Викторией Булитко и Дмитрием Дикусаром в шоу «Танцы со звездами» в 2019 году:

Смотрите шоу «Танцы со звездами» каждое воскресенье в 21:00 на канале 1+1. Билеты на эфиры и репетиции можно приобрести, нажав на изображение:

Танцы билеты

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-09-08
Новости
Новости