Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Первый поцелуй и первая единица от жюри: неожиданный танец от Алексея Суровцева

суровцев
Первый эфир нового сезона "Танцев со звездами" продолжает удивлять.

Звезда сериалов Алексей Суровцев еще до старта сезона концентрировал на себе внимание любителей проекту благодаря яркой брутальной внешности и неординарному прошлому: 39-летний Алексей является 2-кратным чемпионом Украины по эротическому танцу. Однако сам Суровцев не планирует покорять паркет именно в этом амплуа:

Я не хотел бы, чтобы меня воспринимали только с визуальной стороны как стриптизера. У меня достаточно глубокий и внутренний мир.

Алексей признался, что имел кризис в жизни 2 года тому, и в работе, и в семейных отношениях. И вдруг его пригласили на кастинг съемок в сериале и жизнь изменилась. Это было непросто по словам Алексея, ведь менять что-то в жизни всегда сложно. Однако именно это и вдохновляет Суровцева, который, кстати, имеет звание мастера спорта по плаванию.

Как для спортсмена, для меня очень важна победа, а не участие. Я докажу, что в 39 лет можно начать танцевать бальные танцы.

суровцев

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕАктер и чемпион Украины по эротическому танцу Алексей Суровцев об участии в шоу «Танцы со звездами»: «Я иду за победой!»

В первый эфир Суровцев ворвался зажигательной румбой, во время которой под одобрительные возгласы аудитории лишился рубашки. Юрий Горбунов не смог не отренировать свое чувство юмора, увидев обнаженный торс Алексея:

Смотрю на тебя, как в зеркало и радуюсь.

Однако первый эфир стал не слишком успешным для Суровцева. Зажигательную румбу судьи оценили не высоко. Новый судья Макс Чмерковский:

На этой сцене снять рубашку — это ничего, мы все ее снимали, но для меня это не было правдой. Я готов дать вам дать шанс и увидеть больше танца, надеюсь, что вы раскроете себя больше, а не только так. Екатерина Кухар отметила, что "кукарачи не увидела". Это подтвердил и Влад, который отметил, что номер был горячим, но румбы в нем не было. Однако Яма не смог обойти вниманием страстное выступление Суровцева:

Что будет дальше, если уже на первом эфире вода и поцелуй?

Макс Барских, ведущий звездного балкона поинтересовался, был ли поцелуй запланированным. "Нет, но я так почувствовал", — ответил Суровцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕЕкатерина Кухар обняла Евгению Власову на «Танцах со звездами»: «Вы так много пережили, я горжусь вами. Проявите характер бойца и покажите себя настоящую»

Смотрите видео румбы в исполнении Алексея Суровцева и Маши Колосовой — танца, который вызвал такое бурное обсуждение. И неожиданно низкие оценки судей — от Екатерины Кухар Алексей получил единицу.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-09-07
Новости
Новости