UA RU

Елена и Владимир Зеленские в объективе легендарной Энни Лейбовиц для американского VOGUE (бекстейдж відео)

Елена Зеленская появится на digital-обложке американского Vogue.

Первая леди Украины Елена Зеленская появится на digital-обложке американского Vogue. Съемка проходила при участии украинской команды Vogue и будет опубликована в октябрьском номере американского издания. Снимала Елену и Владимира Зеленских легендарная фотограф Энни Лейбовиц, которая недавно приезжала в Киев.

Елена Зеленская

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Об "ужинах" с мужем по телефону и возвращении украинцев на Родину — Елена Зеленская в эксклюзивном интервью ТСН

По мере того как война в Украине входит в новую критическую фазу, первая леди страны Елена Зеленская стала ключевым игроком, передовым дипломатом и лицом эмоциональной нагрузки своей страны.

"Это были самые ужасные месяцы в моей жизни и в жизни каждого украинца", - сказала она Vogue в большом интервью, взятом лично в Киеве. Мы рассчитываем на победу. Мы не сомневаемся, что победим. И это то, что держит нас в движении".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vogue (@voguemagazine)

Для специальной цифровой обложки Vogue Зеленская и ее муж, президент Украины Владимир Зеленский рассказали о жизни в военное время, о своем браке и общей истории, а также о своих мечтах о будущем Украины. Елена и Владимир Зеленские воспитывают двоих детей: 18-летнюю Александру и 9-летнего Кирилла.

Зеленские

Быть первой леди — это не та роль, которую Елена Зеленская когда-либо хотела сыграть.

«Мне нравится быть за кулисами… Мне было довольно сложно оказаться в центре внимания».

Но, как и многие ее соотечественники, участвовавшие в этой войне, Зеленская оказалась на высоте с изяществом и мужеством:

 «Я стараюсь изо всех сил», — говорит она.

Зеленская

Елена Зеленская предстала перед публикой, чтобы стать лицом своего народа — лицом женщины, лицом матери, чутким человеческим лицом. Если ее муж, президент Владимир Зеленский, возглавляет нацию гражданских лиц, сразу превратившихся в комбатов, она взяла на себя эмоциональный аспект влияния.

Елена и Владимир Зеленские

"Я считаю, что она играет очень мощную роль для Украины, для наших семей и для наших женщин", – говорит Зеленский.

Елена Зеленская

Напомним, 20 июля жена Президента Украины Владимира Зеленского Елена Зеленская выступила перед Конгрессом США в рамках своей поездки в США. Это впервые в истории США в Конгрессе выступала Первая леди другой страны. Кроме того, Зеленская говорила не о мирных вещах, как обычно предусматривает протокол для Первой леди, а попросила для Украины оружие, а именно системы противовоздушной обороны для защиты населения нашей страны от российских обстрелов.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю