Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Елена Зеленская впервые появилась на обложке всемирно известного глянца

Елена Зеленская
Три разных грани первой леди Украины.

Жена Президента Украины Елена Зеленская за несколько месяцев в новом статусе успела покорить сердца не только своей деятельностью, но и красотой и стилем. Уверенно и непринужденно она составила достойную конкуренцию самым известным и даже .

Сегодня журнал Vogue Украина презентовал масштабный проект, главной героиней которого стала именно Елена Зеленская. Для нее это первый опыт fashion-съемки для глянцевого издания с мировым именем.

Три невероятные обложки в разных образах создавались при участии международной команды во главе с голландским фотографом Полом Беллаартом. Его целью было показать, какой может быть первая леди Украины — строгой, трогательной и женственной.

Подробнее о замысле фотосессии рассказал главный редактор Vogue UA Филипп Власов:

Первая обложка — строгий официальный портрет. На второй Елена позирует со своей семьей, и в окружении самых важных людей ее жизни она другая — трогательная и беззаботная. На третьей, digital-обложке, мы видим просто женщину — красивую и очаровательную.

Также Филипп добавляет, что документальный стиль приглашенного фотографа Пола Беллаарта позволил показать Елену Зеленскую максимально правдиво, такой, какая она есть на самом деле.

Фото: Vogue UA, Paul Bellaart

Для съемки стилист подобрал первой леди модные и изысканные образы от громких брендов — Prada, Celine и Lemaire. Декабрський номер, обложку которого украсила жена Владимира Зеленского, увидит свет 18 ноября.

Узнать больше о первой леди Украины можно также из видеосюжета «Сніданок з 1+1»:

 

Не пропусти другие новости:

1.

2.

3.

2019-11-12
Загружается
Новости
Новости