UA RU

Звезды «Твой день» снялись в фэшн-фотосессии и рассказали о семейных историях и жизненных вызовах

Телезвезды шоу «Твой день» и «Сніданку з 1+1» Руслана Писанка, Тимур Мирошниченко, Владимир Рабчун, Ирина Ванникова, Влад Яма, Людмила Барбир и Егор Гордеев в сентябре вышли на подиум 49-го сезона Ukrainian Fashion Week.

Ведущие презентовали социальный проект «Вдягни українське мистецтво». А в октябре появились на страницах самого известного глянца о звездах – журнале Viva!, где рассказали о нем. Над фотосессией, которая прошла на территории Мыстецького Арсенала, работал известный фотограф Сергей Мельниченко. В интервью изданию звезды рассказали о вызовах, которые сегодня ставит перед ними жизнь, о личных радостях, мечтах и ​​победах над собой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Твой день» посетил первую пациентку, которую удалось спасти благодаря благотворительной инициативе «Твоя мечта»: маленькой Ариане 2 дня

Руслана Писанка

Руслана Писанко о том, что самое важное для нее сейчас – личная жизнь или профессиональные амбиции:

Надо научиться эти сферы совмещать, нельзя отключить личную жизнь и сфокусироваться только на работе. Сейчас в моей жизни важно сделать акцент на карьере. И хорошо, что муж это понимает и поддерживает меня любыми способами. Говорит: «Потом, когда освободишься, поедем отдыхать». Кстати, мечты нас объединяют. Когда знаешь, что потом мы вдвоем сядем в машину и поедем путешествовать, тогда понимаешь, что этот трудный период когда-нибудь закончится и придет долгожданный отпуск. Вот тогда, наконец, мы посвятим время друг другу.

Влад Яма

Влад Яма рассказал о 5-летнем сыне Леоне и его детских хобби:

Сын занимается плаванием с 9 месяцев и недавно пошел на брейк-данс. Леон просил об этом несколько месяцев. Я сопротивлялся, боялся, если он выберет путь уличной культуры, то никогда не будет танцевать бальные танцы, а я хочу, чтобы он все попробовал. Но это моя ошибка. Когда представляю сына в будущем и то, чем он будет заниматься, всегда примеряю это на себя. Я сам в 7 лет пошел на бальные танцы и посвятил им всю жизнь. Но так бывает не у всех. Надо дать сыну шанс воплощать свои желания. Судя по видео уроку, которое мне показала жена (к сожалению, пока сам не был, нет времени), Леон в восторге от брейка, и у него неплохая координация.

Володимир Рабчун

Владимир Рабчун признался, разбивал ли женские сердца:

Девушки, с которыми у меня были отношения, поддерживают со мной дружескую связь, хотя наши романтические пути уже разошлись. Важно в отношениях объективно смотреть на ситуацию, не терять себя и жить своей жизнью, тогда можно избежать разочарований. Но я верю в любовь и живу с открытым сердцем.

Ірина Ванникова

Ирина Ванникова по первому образованию философ, поэтому рассказала, как изменялась философия ее мировосприятия через годы, и к чему она пришла:

Пришла к тому, что самое ценное в жизни есть сама жизнь. Надо жить и радоваться тому, что у тебя есть сегодня: солнцу за окном и прогулке с собакой, как растут дети, что здоровы родители, здоров ты, рядом любимый человек. И, безусловно, развиваться – это очень важно. Выходить из зоны комфорта. Лучшими нас делают не тепличные условия, а все же испытание и борьба. Понятно, что базово жизнь трудна. Но я говорю не об объективных сложностях – болезни, войне или землетрясении, а об изменениях в себе. Измените вектор своей работы, измените отношение к жизни, измените себя, ставьте перед собой новые цели и мечты! Человек должен развиваться, пока он живет.

Людмила Барбир о своем идеальном вечере:

Не люблю все сужать к одному сценарию идеального вечера. Для меня идеальным вечером может быть, когда я уставшая, но вдохновленная, еду домой после работы со студентами Вищої школи Медіа 1+1, потому что это было крутое сотрудничество и хорошие результаты. Потом общаюсь с сыном, вместе ужинаем, читаем перед сном. Идеальный вечер может быть другим, в кругу друзей. Еще один вариант, когда Тарас у бабушки, муж в командировке, и я сама дома могу позволить себе расслабиться и полежать в горячей ванне, почитать книгу или посмотреть фильм.

Полные интервью Влада Ямы, Русланы Писанки, Тимура Мирошниченко, Ирины Ванниковой, Владимира Рабчуна, Егора Гордеева и Людмилы Барбир читайте в новом номере журнала Viva!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Войтенко призналась, что хотела бы станцевать с мужем на прямом эфире "Танцев со звездами"

Напомним, что семь звезд 1+1 приняли участие в проекте «Вдягни українське мистецтво», чтобы ознакомить широкую общественность с миром современного художественного искусства. Популярные телеведущие приобщились к миссии – сделать искусство всеобъемлющим и интересным для миллионной аудитории, а имена талантливых художников – известными каждому украинцу.

Продюсер шоу «Твій день» и член жюри социального проекта «Вдягни українське мистецтво» Егор Гордеев на фотосессии был в комбинезоне от бренда Overall с элементами стрит-арта от киевского художника-муралиста Дмитрия Фатума.

На Владимире Рабчуне был комбинезон в ярко-желтом цвете с элементами картины художника Александра Барболина. Руслана Писанка выбрала наряд по мотивам произведения киевской художницы по имени Ave.

На комбинезоне Ирины Ванниковой были изображены фрагменты картины творческого дуэта одесситов Франсуазы Оз и Богдана Перевертуна. Тимур Мирошниченко демонстрировал произведение Евгения Лесняка, состоявшее из разноцветной мозаики.

На костюме Влада Ямы – современное переосмысление этнических мотивов от художницы Инны Харчук. На комбинезоне Людмилы Барбир – элементы картины львовского художника Леся Панчишина.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю