Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Елена Шоптенко не будет танцевать в новом сезоне «Танців з зірками»: хореограф рассказала, как готовится шоу

В эфире дневного шоу «Твой день» знаменитая танцовщица и хореограф Алена Шоптенко вспомнила, как попала в первый сезон шоу «Танцы со звездами» и рассказала о новом сезоне.

Алена Шоптенко призналась, что не планировала участвовать в шоу "Танцы со звездами", потому что танцы для нее были профессиональным спортом, и телевидение ее совсем не привлекало.

Я пришла на кастинг, потому что мне так сказав тренер. Я была молодая, мне было всего 18 лет. Никто по-настоящему не верил, что я смогу что-то поставить. Но "на всякий случай" я потанцевала, поучила других движениям, и мне сказали "ну хорошо, иди".

шоптенко танцы

Влад Яма вспомнил, что ему на тот момент было 24 и тогда никто не знал, что это за шоу такое и как оно будет проходить.

Мы шли на шоу, потому что было интересно, что это будет. Сейчас "Танцы со звездами" — это главное шоу, с огромными рейтингами, успешными танцорами.

Влад спросил у Елены, которая прошла путь от танцовщицы до главного хореографа шоу, что ожидает от нового сезона и на что планирует делать ставку вместе с Еленой Коляденко, креативным продюсером шоу "Танцы со звездами":

Во-первых, для меня работать в команде Коляденко очень приятно, это нереальный опыт... Я очень рада, что она меня пригласила. Танцевать в этом шоу в звездной паре я уже не буду.

Елена Шоптенко уже второй раз будет главным хореографом и интригует, что на этот раз будет что-то необычное. Влад поддержал Елену и отметил, что кроме неожиданных режиссерских ходов, еще будут новые танцовщики.

влад яма

"Мы будем искать новых звезд",— добавила Елена, отметив, что хочется вернуть шоу в бальное направление. Шоптенко напомнила, что сегодня, 18 июня, последний день, когда танцовщики могут заполнить форму на сайте. Влад Яма в свою очередь подчеркнул, что больше всего интересны танцоры не идеально технические, а те, у которых есть своя история и опыт, и есть что сказать со сцены.

елена шоптенко танцы со звездами

В завершение Шоптенко отметила, что Елена Коляденко очень хорошо умеет передавать атмосферу, и в 5-м сезоне зрители вспомнят тепло и душевность первого сезона "Танцев со звездами", который состоялся 15 лет назад.

ФОТО: фейсбук "Танцы со звездами"

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-06-18
Новости
Новости