Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Первая леди Елена Зеленская поразила изысканным total white образом (фото)

Жена новоизбранного президента Украины выглядела роскошно на инаугурации.

Сегодня утром, 20 мая, на торжественном заседании Верховной Рады VIII созыва Владимир Зеленский принес присягу украинскому народу и официально вступил в должность президента Украины. Вместе с тем его супруга Елена Зеленская стала первой леди и уже продемонстрировала элегантный праздничный образ в соответствии с протоколом.

Для инаугурации она выбрала одежду ручной работы от известного украинского бренда. Фото в наряде от команды дизайнера Артема Климчука Елена Зеленская опубликовала на своей недавно созданной официальной странице в Instagram. Ансамбль состоит из платья и жакета с кейпом из шелково-шерстяного крепа молочного цвета.

Студия ARTEMKLIMCHUK известна вниманием к деталям и сочетанием украинских традиций с современной модой. Не стала исключением и одежда первой леди. Для оформления рукавов платья и кейпа мастера вышивки использовали традиционные украинские артизанальные техники, адаптируя флористические и анималистические мотивы с ковров Сумщины и Полтавщины начала XIX века. Расположение элементов на кейпе вдохновленное символизмом древнего Триполья.

Серьги первой леди созданы молодым украинским ювелирным брендом Guzema Fine Jewelry. Эти лаконичные украшения из желтого золота были разработаны специально для Елены Зеленской и выполнены исключительно вручную.

Наряд жены президента вызвал восторг у пользователей сети. Елену сравнили с самыми известными первыми леди мира и назвали одной из самых красивых.

Напомним, что теперь жена Владимира Зеленского обязана подбирать образы в соответствии с протоколом. Наряд должен быть прежде всего консервативным. Пеструю одежду от мировых брендов, высокие каблуки (более 7 см) и яркий маникюр для первой леди — табу.

Узнайте больше интересного про Елену Зеленскую из видео:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Елена Зеленская рассказала об отношениях с мужем и нежелание быть первой леди

2019-05-20
Загружается
Другие новости