Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Пиппа Миддлтон впервые рассказала, как воспитывает своего первенца

Сестра герцогини Кембриджской приучает малыша к активному образу жизни.

На прошлой неделе сыну Пиппы Миддлтон и ее мужа Джеймса Мэттьюса, Артуру Уильяму Майклу исполнилось 6 месяцев. По этому случаю новоиспеченная мама впервые после родов дала интервью британскому изданию Waitrose Kitchen, в котором поделилась подробностями воспитания первенца.

Пиппа призналась, что обожает спорт и активно тренировалась в течение беременности. Родная сестра Кэтрин Миддлтон выбрала самый полезный вариант для будущих мам — плавание. После рождения сына она вскоре вернулась к занятиям в бассейне. А через несколько месяцев начала брать малыша с собой.

«Артур начал учиться плавать в 4 месяца — это придало ему уверенности. Сейчас ему 6 месяцев, и плавание — одно из любимейших его занятий.

Плавание гарантирует крепкий дневной сон, а движения в воде улучшают пищеварение ребенка.

Также Пиппа Миддлтон объяснила, почему сама отдала предпочтение плаванию.

«Приятно осознавать, что упражнения в воде безопасны во время беременности. В отличие от большинства других видов спорта, вам не нужно что-то менять на тренировке. Можно плавать хоть каждый день вплоть до конца третьего триместра, только не стоит переутомляться».

Напомним, долгое время после рождения сына Пиппа не давала интервью и не посещала светских мероприятий. Свой первый официальный выход после родов сестра Кейт осуществила лишь в прошлом месяце.

Больше о первенце Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса узнаете из видео:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Принц Уильям и Кейт Миддлтон прогулялись в парке с детьми (фото)

2019-04-22
Новости
Новости