С омлетом и прошутто: рецепт изысканного бутерброда от фронтового шеф-повара

Профессиональный шеф-повар и пиццайоло Виталий Колошиц, поделился рецептом оригинального бутерброда с яичным омлетом и салатом из квашеной капусты.
Виталий Колошиц - профессиональный шеф-повар и пиццайоло. С начала полномасштабного вторжения он стал готовить пиццу на фронте для защитников, а еще создал собственный рецепт уникального хлеба, из которого и сделал этот самый бутерброд в эфире Сніданку з 1+1 вместе с Валентиной Хамайко. Этот бутерброд – идеальный выбор для завтрака, перекуса или праздничного стола.
Ингредиенты:
- Хлеб пшеничный - 120г
- Масло сливочное - 40г
- Крем-соус из белых грибов - 30г
- Яйца куриные - 3шт.
- Шолдар карпатский или прошутто - 15г
- Капуста квашеная - 80г
- Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
- Поджарить на сливочном масле гренку хлеба.
- Выложить его на тарелку и намазать грибным соусом.
- Взбить яйца и поджарить из них омлет на сковороде, постоянно помешивая.
- Выложить омлет на гренку и сверху добавить прошутто.
- Дополнить блюдо салатом из квашеной капусты.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вкуснейшая итальянская паста: простой рецепт приготовления фетучини с соусом песто
Новости по теме
Идеальный морковный кекс: все секреты любимого семейного рецепта от Валентины Хамайко
С хрустящей корочкой и сочной начинкой: как приготовить самый вкусный панский дерун — смотрите рецепт
Любимое постное блюдо по-новому: рецепт запеченного винегрета от Руслана Сеничкина
Из доступных продуктов: рецепты трех невероятно вкусных постных блюд, которые вам точно понравятся