UA RU

Ричард Гир выставил на аукцион свой кабриолет, чтобы помочь украинцам

©© bringatrailer.com

Голливудская звезда выставил на аукцион свой Jaguar.

Голливудский актер и режиссер Ричард Гир выставил на аукцион свой раритетный автомобиль — кабриолет Jaguar, чтобы помочь украинцам. Деньги от продажи кабриолета Jaguar XK8 в 1999 году пойдут на помощь украинцам, пострадавшим от российского вторжения. Об этом сообщает аукционная платформа Bring A Trailer.

Кабриолет Jaguar XK8 1999 года выпуска является собственностью актера и находится в Нью-Йорке. Автомобиль с люксовой отделкой имеет двигатель объемом 4 л и пятиступенчатую автоматическую коробку передач.

"Полная сумма от продаж, включая вознаграждение покупателя BaT, будет равномерно распределена между World Central Kitchen и Open Arms Ukraine, обе из которых являются неприбыльными организациями 501(c)(3), которые предоставляют ресурсы пострадавшим от войны в Украине", – говорится в описании на странице аукциона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дженнифер Энистон присоединилась к сбору средств для помощи украинцам и выразила восхищение украинскими женщинами: "Вы невероятны и весь мир за вами"

Ранее Ричард Гир уже выражал поддержку украинцам. В апреле 2022 года актер присоединился к благотворительной организации CARE's Ukraine Crisis Fund, помогающей украинцам.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by CARE (@careorg)

Ранее режиссер последнего фильма об агенте 007 Кэрри Фукунага присоединился к гуманитарному проекту World Central Kitchen. Также, легендарная Metallica уже пожертвовала украинским беженцам 500 млн долларов и открывает сбор, цель которого до конца мая собрать 1 млн долларов для World Central Kitchen, кормящей беженцев.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю