Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

70-летний Ричард Гир и его молодая супруга вновь станут родителями

Ричард Гир
Их семья становится больше.

Голливудский актер Ричард Гир не нарадуется своей супружеской жизни с младшей на 34 года красавицей Алехандрой. Так, американо-испанская пара обручилась в апреле 2018-го, а уже через 10 месяцев, в феврале 2019-го, у них родился первый общий ребенок – сын Александр.

Фото: Getty Images

И вот стало известно, что 70-летний Ричард ждет новое пополнение в семье. Инсайдеры испанского издания Hola! отмечают, что Алехандра Сильва сейчас на третьем месяце беременности. Пара не спешит официально сообщать приятные новости, и имеет на то достаточно интересную причину.

Так, про первую беременность Алехандры супруги объявили лишь после того, как получили благословение лично от Далай-Ламы. Поэтому, вероятно, и в этот раз влюбленные сначала отправятся в Тибет.

Отметим, у Ричарда и Алехандри есть дети от предыдущих браков. Гиру первого сына Гомера родила бывшая жена Кэри Лоуэлл. Сейчас Гомеру Джеймсу Джигми 19 лет. Алехандра тоже воспитывает сына – шестилетнего Альберта от бывшего мужа Говинда Фридланда.

Больше интересного о жизни известного актера узнаешь в видео:

Самые свежие звездные новости читай здесь:

1. Лучшие подруги: Оля Полякова с дочкой замилували солнечными снимками

2. Леди Гага снимется в фильме об убийстве основателя Gucci

3. «Я хочу, чтобы меня услышали»: Новое откровенное интервью Меган Маркл

4. Моника Беллуччи рассказала, какие у нее отношения с экс-мужем

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-11-05
Новости
Новости