UA RU

Редкий кадр: Святослав Вакарчук вместе с дочерью-волонтеркой во Львове

©© Instagram/sviatoslav.vakarchuk

Тренер "Голоса країни" Святослав Вакарчук показал редкий кадр со своей дочерью Дианой. Девушка волонтерит во Львове.

Тренер "Голоса країни", фронтмен группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал редкий кадр со своей дочерью Дианой. Девушка с начала войны занимается волонтерством во Львове. Святослав и Диана стоят посреди города, развернув флаг, подарок от бойцов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Нам всем нужна наша Победа", — Святослав Вакарчук спел в центре, который занимается переселенцами

У себя в Instagram Святослав Вакарчук написал:

"Этот флаг – подарок от бойцов 10-й отдельной горно-штурмовой бригады. Развернули его во Львове вместе с дочерью Дианой. Кстати, она вместе с командой единомышленников волонтерит во Львове с первых дней войны. Помогают беженцам с Востока, попавшим во Львов , найти убежище в разных городах Европы. #гордость"

Сам Святослав Вакарчук с начала войны с россией активно ездит по разным уголкам Украины, чтобы поднять людям моральный дух. Также стало известно, что артист вступил в ряды Вооруженных сил Украины и получил специальное задание.

Напомним, Диана – дочь Ляли Фонаревой, с которой Вакарчук был вместе более 20 лет и развелся летом 2021 года. Святослав Вакарчук называет Диану исключительно дочерью, даже после развода с ее мамой, хотя и не является ее биологическим отцом. Очевидно, что Святослав и Диана поддерживают теплые отношения, поскольку девушка в январе 2022 года появилась в клипе группы "Океан Эльзы" на песню "Весна".

В конце августа 2021 года стало известно, что у Святослава Вакарчука родился сын Иван. Кто его мама, артист пока не разглашает. Недавно Вакарчук показал любимую игрушку сына.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю