Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Вкусная шарлотка на скорую руку

Яблочный пирог Шарлотка
Классический рецепт, который стоит сохранить себе.

Шарлотка – самый популярный пирог во всем мире. Однако, в каждой стране он приобрел свои характерные черты. Во Франции шарлотку подают в виде пудинга, а итальянцы обожают ее как холодный десерт. В Украине это обычный пирог с яблоками, который приобрел необычайную популярность среди наших хозяек.

Предлагаем вам сохранить себе сверхбыстрый рецепт пирога шарлотка.

Фото: pixabay.com

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ШАРЛОТКИ НА СКОРУЮ РУКУ:

Яйца – 4 шт.

Мука – 1 стак.

Сахар – 1 стак.

Ванильный сахар – 10 г

Яблоки – 4 шт.

КАК ГОТОВИТЬ ШАРЛОТКУ НА СКОРУЮ РУКУ:

1. Сначала подготовьте яблоки. Для этого нужно удалить семена и нарезать их ломтиками.

2. После этого яйца взбейте с сахаром, до пены. Добавьте ванильный сахар и соду, не прекращайте взбивать, постепенно добавьте к смеси всю муку и тщательно перемешайте. Тесто готово. Смешайте его с яблоками.

3. Форму смажьте предварительно малом. Тесто с яблоками перелейте в форму.

4. Отправляйте в духовку, которая должна быть разогретой до 180 градусов. Выпекать 20 – 25 минут.

5. Готовую шарлотку можно посыпать шоколадом или сахарной пудрой.

2019-01-19
Новости
Новости