Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Что Дженнифер Энистон думает о своем браке с Брэдом Питтом

джиннифер энистон и брэд питт
Откровенное признание актрисы.

Хотя известные американские актеры, любимые экс-супруги миллионов Брэд Питт и Дженнифер Энистон расторгли брак более 10 лет назад, их отношения не оставляют никого равнодушными и сегодня. Дженнифер смело комментирует их развод для прессы, а однажды даже призналась в любви к Брэду.

После разрыва с Питтом Энистон долгое время не замечали в компании мужчин. Уже в 2015-м она вышла замуж за 48-летнего актера Джастина Теру. Но их брак также развалился, и, к слову, причины до сих пор не известны. Говорят, это случилось из-за измены актера.

Фото: Getty Images

Недавно для издания Elle Дженнифер прокомментировала, что думает о своих браках с экс-мужами. Звезда считает, что их объединяли прекрасные отношения, и она ни о чем не жалеет:

«Браки с Брэдом и Джастином я считаю удачными, ведь, расставшись, мы продолжили двигаться в направлении к счастью. Многие считают, что замужество должно быть одним на всю жизнь и, желательно, до смерти. Однако что делать, если ты не доволен семейной жизнью? Мне кажется, есть люди, созданные для семьи и брака, но не уверена, что принадлежу к ним».

Селебрити также отметила, что не хочет быть одинокой, однако не любит загадывать наперед. По мнению Энистон, нужно жить сегодняшним днем, а не мечтами о будущем.

Больше о звездной истории Дженнифер Энистон узнавай в видео:

Еще несколько новостей о любимой актрисе:

1.

2.

3.

4.

2019-11-20
Загружается
Новости
Новости