Что нам ждать летом: прогноз развития военных действий в Украине по месяцам от экстрасенса

Когда Украине ждать переломный момент в войне: прогноз экстрасенса на лето 2022
freepik.com

Как будут развиваться военные действия в Украине: прогноз от экстрасенса по месяцам.

Поделиться:

Что будет в Украине летом, как будут развиваться военные действия? Ответ на этот вопрос интересует всех украинцев. Экстрасенс Рубина Цыбульская дает свои прогнозы по поводу лета 2022 в Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прогноз военных действий на лето 2022 от астролога: названа критическая для Украины дата

Прогноз развития военных действий в Украине на лето по месяцам

Итак, чего нам ждать от 3-х летних месяцев в вопросе развития военной ситуации? Рубина Цыбульская дала следующие прогнозы:

Июнь: надо набраться терпения, справиться с хаосом вокруг себя. В июне большинство украинцев будут ощущать неопределенность, которая их будет удручать. Это связано с довольно сложной ситуацией на фронте и с возвращением домой, на которое решится много беженцев и переселенцев. Экстрасенс говорит:

"Будут дороги, много дорог. Люди возвращаются домой. Также будет агрессия людей внутри страны, внутри городов, беспорядок, хаос. Люди будут испытывать растерянность, страх".

Что касается развития военных действий, то в июне прогнозируется подписание ряда важных документов, которые повлияют на ход войны, вероятны переговоры и обмен пленными. В целом в июне всем украинцам нужно набраться терпения, потому что будет непросто.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Когда Украина победит россию и завершится война: прогноз от ясновидящего, называвшего почти точную дату начала войны

Июль: будут поводы для радости. Июль будет не столь сложным с военной точки зрения для Украины, как июнь, считает Рубина Цыбульская. Наш враг ослабнет, но наиболее вероятно временно.

Так что расслабляться не стоит, хотя можно немного перевести дыхание именно в июле. Также есть вероятность, что именно второй месяц лета станет переломным для Украины в этой войне. Так же, как и в июне, предполагаются переговоры, но они будут значительно успешнее для Украины и для нашего будущего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Когда настанет переломный момент в войне: прогноз до конца года от ведичного астролога Игоря Нехаева

Август: месяц сплоченности. В последний месяц лета 2022 украинцы снова продемонстрируют всему миру свою сплоченность, предполагает экстрасенс. Эта сплоченность будет основана в значительной степени на невероятной злобе на агрессора и отчаянии от военных потерь и устремится на восстановление украинских территорий. Будет высокая миграция внутри страны: люди будут искать безопасное место для жизни, работу, будут пытаться обустроить свой быт не на короткое время, а на длительный промежуток времени.

А какие прогнозы экспертов по поводу продовольственного запаса в Украине: смотрите в сюжете "Сніданку з 1+1":

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю