Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Соблазнительная мамочка Памела Андерсон показала 22-летнего красавца-сына (фото)

памела андерсон, сын памелы андерсон, дети памелы андерсон, брандон ли
И он тоже модель.

На днях 51-летняя Памела Андерсон совершила сразу две светских выхода в окружении очаровательных мужчин — своего 32-летнего бойфренда и старшего сына. Их совместное появление вызвало настоящий фурор как среди поклонников, так и среди гостей.

В пятницу бывшая звезда Playboy Памела Андерсон посетила самую гламурную вечеринку Каннского кинофестиваля. На amfAR Gala Cannes модель и актриса появилась в длинном вечернем платье нежного розового цвета, а ее сын, 22-летний Брандон Ли, выбрал total white.

На следующий день Памела вновь блистала перед объективами папарацци на благотворительном показе Amber Lounge. Здесь счастливая семья соблюла черно-белый дресс-код. Андерсон подчеркнула сочную фигуру обтятгивающим белым платьем, а ее бойфренд Адиль Рами и сын надели классические костюмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 51-летняя Памела Андерсон соблазнила фотографией без нижнего белья

В прошлом году сын Памелы расстался со своей девушкой, певицей Беллой Торн, и с тех пор считается одним из самых желанных холостяков Голливуда. Сейчас он сотрудничает в качестве модели с известными брендами одежды и планирует сделать первые шаги в направлении актерской карьеры.

Также напомним, что футболист Адиль Рами и Памела Андерсон встречаются уже два года. За этот период они неоднократно сообщали о завершении отношений между ними, но, как доказывает последний совместный выход, у них снова все хорошо. Об их прошлых ссорах узнайте больше из видео:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аппетитная Памела Андерсон снялась в страстной фотосессии с молодым женихом

2019-05-27
Загружается
Новости
Новости