Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Тато року 2021: Тимур Мирошниченко получил почетную награду, а Маричка Падалко со Святославом Гринчук вместе появились на ивенте

Тимур Мирошниченко
14 сентября в Киеве состоялась церемония награждения всеукраинской премии «Тато року 2021».

Ведущими мероприятия «Тато року 2021» стали звезды утренних выпусков ТСН на 1+1 — Святослав Гринчук и Маричка Падалко. Звездных пап отметили в девяти номинациях. Среди гостей были замечены: певицы Мария Бурмака и Alyosha, ведущая Катерина Осадчая. Гостей вечера развлекали Наталка Карпа и Wellboy.

Тимур Мирошниченко

Победителей в каждой категории в течение месяца на сайте tatoroku.4mama.ua выбирали все желающие, а также экспертное жюри. По результатам народного голосования и экспертов в номинации «Тато-блогер» безоговорочным лидером стал ведущий «Твой день» та «Маскарад» на 1+1 Тимур Мирошниченко. Телезвезда вместе с женой Инной, воспитывает 3-летнюю дочь Мию и полуторагодовалого сына Марко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алла Мазур в свой день рождения показала фотографии из семейного архива: "Это мой первый день рождения без мамы" 

Телеведущий признался, что впервые получил подобную премию. 

«Если подумать о всех наградах, которые когда-либо получал, то эта действительно самая главная, ведь посвящена детям. Когда узнал, что номинирован — было приятно, ведь отметили, что я много времени уделяю своим детям. Делаю много вещей, которые некоторые считают не мужской работой. Я папа, который и обед приготовит, и погуляет, и подгузник поменяет, и спать уложит. Могу все. Когда оказалось, что еще и победил — на сердце была искренняя, большая радость», — рассказал о своих впечатлениях Мирошниченко.

Из-за рабочего графика, ведущий «Твой день» не смог лично получить награду, на церемонию пришла жена Инна. Со сцены она рассказала, что именно Тимур почти ежедневно собирает сына и дочь в садики. И справляется с этим отлично. Одеть, приготовить еду детям, успокоить, когда они плачут, собрать их — все это заботливый папа делает легко и с удовольствием.

Папа года

Ведущие ТСН Святослав Гринчук и Маричка Падалко появились на мероприятии как телепара. Маричка и Святослав не раздумывая согласились провести такой важный ивент, а в перерывах музыкальных пауз охотно фотографировались со всеми желающими и в сторис делились с подписчиков атмосферой мероприятия.

Папа года

Среди гостей церемонии — Катерина Осадчая, которая вместо Юрия Горбунова на сцене вручила награду в номинации «Тато в шоу-бизнесе» лидеру группы Антитела Тарасу Тополи.

Напомним, что в 2019 году в этой номинации победил муж Кати - известный продюсер, ведущий и актер Юрий Горбунов.

«На самом деле, быть папой в шоу-бизнесе не так просто, нужно сочетать семью с гастролями и шоу-бизнесом. Такие отцы никогда не знают, когда у них будут выходные: плотный график съемок в кино, концерты, шоу, проекты. У нашего папы (имеет в виду Юрия Горбунова — прим.ред) не бывает в последнее время выходных, и по воскресеньям следующие несколько месяцев мы его также увидим из-за «Танці з зірками», — сказала Катя Осадчая.

Награды также получили:

Тато в бизнесе — ресторатор Дмитрий Борисов,

Тато-спортсмен — бывший футболист клуба «Явор» Андрей Пацюк,

Тато-деятель культуры — детский писатель Александр Дерманский,

Тато-педагог — психолог, бизнес-тренер, руководитель в Образовательный холдинг open EDU Евгений Мирошниченко,

Тато-врач — акушер-гинеколог Дмитрий Боцюра,

Grand-Тато — актер Станислав Боклан, 

Тато Року выбор редакции — Артем Гаврилюк 

Тато-гордость — юрист Дмитрий Марушевский.

 

2021-09-16
Новости
Новости