UA RU

Ведущий и путешественник Дмитрий Комаров вместе с другом приобрел 22 автомобиля для военных на передовой

ТСН
©© Instagram/komarovmir

Дмитрий Комаров вместе с другом и волонтерами приобрел 22 автомобиля для украинских военных.

Ведущий тревел-шоу "Мир наизнанку" и "Мандруй Україною" Дмитрий Комаров вместе с другом и волонтерами приобрел и переправил из Латвии 22 автомобиля для наших ребят на передовой. Подробности в сюжете ТСН.

Дмитрий Комаров рассказывает, что на благотворительном аукционе продал свою машину за 1 миллион гривен и решил использовать полученные деньги для приобретения машин для ВСУ. Ведущий говорит, что его кум Сергей услышал об этой инициативе и решил присоединиться. Комаров рассказывает:

"Мы подключили знакомых из Латвии и там начали искать машины, заказанные защитниками".

Автомобили искали по дальним уголкам Латвии, с помощью местных хотничьих, рыболовных союзоз. Чтобы машины не ехали пустыми, латвийцы загрузили туда продукты и инструменты для рытья окопов и обустройства блиндажей.

КомаровФОТО: Instagram/komarovmir

Денег хватило также и для того, чтобы закупить и 1 бус: его укомплектуют и отправят в часть, в которой недавно враг уничтожил медицинский автомобиль.

Доставить машины из Латвии помогли волонтеры. Их привезли в Хмельницкую область, а отсюда они поедут на передовую. Военные встретили Дмитрия Комарова с украинским флагом, а ведущий на нем написал всего два таких важных слова: «Победа скоро».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Флаг Украины развевается на весь мир: ТОП-10 неожиданных мест, где Дмитрий Комаров установил наш флаг

О поисках и доставке этой партии авто Дмитрий Комаров пишет:

"По первой просьбе нашлись волонтеры, которые помогли организовать самую сложную логистику и за несколько дней доставить всю колонну. Покупка этих машин – тоже пример единства. Я продал свой автомобиль на аукционе за миллион гривен и собирался покупать пикапы. Рассказал об этом своему куму Сергею, и он сразу же сказал, что хочет добавить деньги и также участвует. На помощь пришли украинцы из Латвии, которые с 2014 года возят машины на фронт. За 1,5 месяца они намотали по Европе тысячи километров, лично выбирали и диагностировали каждую машину, везли на СТО, упорядочивали, красили. Меня переполняет гордость за украинцев. Невероятная степень доброты и способность организовать взаимопомощь, бескорыстно и искренне. Только независимые люди всегда побеждают. Горжусь, что я украинец. Горжусь, что живу в Украине".

Напомним, любимые проекты телеканала 1+1 теперь можно будет увидеть на ТЕТ. Уже вскоре главный путешественник Дмитрий Комаров вернется на экраны вместе с популярным тревел-шоу «Мир наизнанку». Из-за полномасштабного вторжения российских войск на территорию Украины сезон, начавшийся 5 февраля, пришлось поставить на паузу. Однако программа возвращается – с 15 августа по будням в 17:00 зрители смогут увидеть выпуски любимого шоу на телеканале ТЕТ.

ТСН 2020 ТСН за 2020.02.28

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю