UA RU

Тимур Мирошниченко поделился впечатлениями от международного конкурса этого года и назвал своих фаворитов

©© Елизавета Серватинская/Суспільне

Ведущий рассказал, какие страны его поразили, кроме Украины, а также, что наиболее захватило в шоу.

Неизменный комментатор "Евровидения" и ведущий 1+1 Тимур Мирошниченко рассказал, что больше всего поразило его в шоу этого года и назвал своих фаворитов кроме Kalush Orchestra.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Эта победа целиком и полностью посвящается Вооруженным силам Украины", — Тимур Мирошниченко прокомментировал победу Kalush Orchestra в "Евровидении-2022"

Тимур Мирошниченко рассказал о своих фаворитах на Евровидении:

«Все те, кто оказался сразу за Калушем, это все были артисты, которые тоже были достойны победы. Это и Сэм Райдер из Британии, и Чанелл из Испании, и Корнелия Джейкобс из Швеции. Лично мне в глубину души пришлась португалка Маро и гречанка Аманда Тенфиорд. Это мой собственный топ в этом году. И все они оказались на верхушке турнирной таблицы».

Листайте галерею с участниками-фаворитами Тимура Мирошниченко:

Также он рассказал, что больше всего в этом году его поразили организация, режиссура, сценография конкурса и утонченные и в то же время глубокие моменты, заложенные в шоу:

Для создателей Евровидения конкурс был тоже вызовом: им было сложно делать вид, что на континенте нет войны. Но было бы глупо, если бы были песни, пляски, все веселятся и не обращают внимания на то, что происходит у них под боком. Потому все это нужно было очень осторожно, очень аккуратно закладывать, сохраняя свои ценности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущий 1+1 Тимур Мирошниченко расплакался, комментируя победу группы Kalush Orchestra на Евровидении 2022

Напомним, что Тимур Мирошниченко является неизменным комментатором "Евровидения" — уже 17 лет ведущий 1+1 комментирует выступления участников в прямом эфире. В этом году Тимуру пришлось комментировать из бомбоубежища, учитывая правила безопасности из-за войны россии в Украине. Ведущий считает, что после победы Украины над россией будет очень много желающих посетить нашу страну, поэтому Украина полностью готова принимать "Евровидение" в следующем году.

Тимур Мирошниченко рассказал, чем для него особый конкурс Евровидения. Смотрите сюжет:

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю