Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Тома Круза заподозрили в романе с младшей на 19 лет актрисой

Том Круз.
Правда, он про этот роман даже не догадывается.

О личной жизни голливудского актера Тома Круза известно немного. Так, в далеком 2012-м он расстался с американской звездой Кэти Холмс и с того времени не начинал серьезных романтических отношений.

Как вот, в сети начали распостраняться слухи о его откровенной симпатии к младшей на 19 лет актрисе сериала «Аббатство Даунтон» Мишель Докери. Как утверждают некоторые западные СМИ, их отношения медленно развиваются уже в течение более трех месяцев.

Фото: Getty Images

Еще большим толчком для обсуждений стало то, что во время последней церемонии British Fashion Awards 57-летний Круз и 38-летняя Докери сидели рядом.

Тогда таинственный источник якобы сообщил американскому таблоиду Star, что это было желание Тома, ради которого он даже привлек свои личные связи. А все потому, что уже долгое время пытается покорить сердце избранницы.

Однако в этой истории присутствует еще одна деталь, которую редакция Star, наверное, не взяла во внимание. Дело в том, что Мишель уже почти год встречается с братом своей близкой подруги Джаспером Валлер-Бриджем. И нет никаких оснований считать, что они планируют порвать друг с другом.

К слову, несколько лет назад все то же издание розпускало слухи, что Том Круз ходит на свидания под прикрытием. Так, прежде чем встретиться с очередной девушкой актер якобы проводил по пять часов в кресле профессионального гримера. Мол, он хотел, чтобы специалист изменил его внешность до неузнаваемости. Звучит, будто фрагмент какого-то из фильмов серии «Миссия невыполнима».

Напомним, недавно Том Круз посетил Киев. Впечатление известного актера от столичного метро узнаешь в видео:

Больше звездных новостей читай здесь:

1.

2.

3.

4.

5.

2019-12-17
Загружается
Топ новости
Новости
Новости