UA RU

Традиционная пятничная встреча в Охматдете: Катя Осадчая и Соломия Витвицкая поздравили медицинских работников с профессиональным праздником

Ведущие 1+1 Катя Осадчая и Соломия Витвицкая посетили традиционную пятничную встречу в Охматдете.

Ведущая "Голосу країни" и "Светського жииття" Катерина Осадчая посетила "Охматдет", где поздравила медсестер с их профессиональным праздником. Осадчую пригласила ведущая марафона "Єдині новини" от 1+1 Соломия Витвицкая, которая еженедельно организует концерты для пациентов и медицинского персонала в "Охматдете". Также во время пятничной встречи в больнице выступил Украинский академический фольклорно-этнографический ансамбль "Калина" из города Киева и певица Анна Добрыднева.

Осадчая Витвицкая

"В Украине отмечали День медицинской сестры, и я смогла поздравить девушек лично. Это такой неоценимый труд. Большинство из врачей и медсестер в течение самого напряженного периода в начале марта жили в больнице, над Охмадитом сбивали ракеты и совсем рядом были перестрелки (в оконных рамах есть следы от пуль).

Трудно описать силу этих людей, все они герои в белых халатах. Низкий поклон каждому, обнимаю каждого и низко кланяюсь за героизм! Соломия Витвицкая каждую пятницу устраивает в Охматдете концерты для пациентов и медицинского персонала, спасибо, что пригласили стать частью этой традиции»,— написала Катя Осадчая после встречи на своей странице в Facebook.

Соломия

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕБлаготворительный пятничный концерт в Охматдете: ведущая 1+1 Соломия Витвицкая и Святослав Вакарчук пришли поддержать пациентов и медиков

Соломия Витвицкая поблагодарила всех, кто пришел на встречу, и особенно — Катю Осадчую:

"Спасибо всем присоединяющимся артистам за то, что возвращаете нас хотя бы на немножко в довоенные времена. Катя Осадчая, твои слова и дела придают силы. Увидимся уже в следующую пятницу в НДСЛ "Охматдет". К Победе и нашей украинской мечте!"

Осадчая Витвицкая

Недавно Катя Осадчая стала соведущей утреннего шоу "Сніданок з 1+1", где проанонсировала сотрудничество социального проекта “Знайти своїх” с Национальной полицией Украины и ГСЧС. Катерина Осадчая с первых дней вторжения россии на территорию Украины создала телеграмм-канал "Пошук зниклих", который масштабировался в социальный проект под названием "Знайти своїх" и помогает найти украинцев, с которыми была потеряна связь из-за вторжения россии на территорию Украины. Недавно телеведущая объединила усилия с телеканалом 1+1, и теперь утром в Сніданку з 1+1 можно увидеть, кого украинцы ищут, и истории тех, кому уже посчастливилось найти своих родных.

Соломия

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю