UA RU

"Здесь шли ожесточенные бои, все вокруг разбито, но красота побеждает", — Константин Грубич показал, как сажал деревья на перекрестке трех дорог на Ирпень, Гостомель и Бучу

Константин вместе с волонтерскими организациями сажал яблони.

Ведущий шоу "Твой день" Константин Грубич рассказал, что ему пришлось сажать деревья на перекрестке трех дорог на Ирпень, Гостомель и Бучу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Грубич рассказал, как во время войны работает со своей дочерью на 1+1: "Наше дело реально спасает от трясины отчаяния и сомнений в твоей потребности"

Константин сажал фруктовые деревья, а именно яблони. Делал он это с двумя волонтерскими организациями. Это довольно символично, ведь именно эти городки русские оккупанты пытались полностью уничтожить. Сейчас люди своими силами отстраивают Киевщину. Константин Грубич отметил:

Никак не надеялся, что сегодня придется сажать деревья. Яблоньки. На перекрестке трех дорог – на Ирпень, Гостомель и Бучу. Здесь шли ожесточенные бои, все вокруг разбито, но красота побеждает. Отныне клумбу на перекрестке окрестили Клумбой волонтеров, и уже два сообщества высадили на ней цветы и фруктовые деревья. Все будет Украина! Слава ВСУ!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вклад ведущих 1+1 в борьбу с агрессором: Константин Грубич, Владимир Рабчун и Тимур Мирошниченко об эфирах, медиаборьбе и обеспечении терробороны

Напомним, что ранее ведущий показал свои фотографии с разбитых россией Бучи, Ирпеня и окрестностей.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю