UA RU

Константин Грубич показал свои фотографии из разбитых россией Бучи, Ирпеня и окрестностей: "Теперь у них нет дома…"

©© Instagram/kostyagrubych

Ведущий посетил горячие точки Киевщины и сфотографировал ужасающие преступления россиян.

Ведущий шоу "Твой день" Константин Грубич, вместе со своими детьми, дочерью-корреспонденткой "Сніданку з 1+1" Владиславой Грубич и сыном Ярославом Грубич, в составе волонтерской колонны ГастроАрмии Украины, побывали в уничтоженных Буче, Ирпене и окрестностях. Они совершили уникальные кадры жестоких преступлений россии против Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Грубич рассказал, как во время войны работает со своей дочерью на 1+1: "Наше дело реально спасает от трясины отчаяния и сомнений в твоей потребности"

Константин Грубич пишет, что они случайно увидели вблизи уничтоженный орками дом в Ирпенских Липках, где он был до войны в гостях у молодой семьи:

Папа и мама воспитывали двух классных казаков… Теперь у них нет дома… По двору разбросаны куски человеческого имущества и пустые коробки от сухпайков рашковского войскторга.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дочь Константина Владислава отметила, что в одном из домов жили родные ей люди.

Здесь мы сидели за столом, ели пиццу, говорили о жизни, о том, как мы редко видимся, как быстро летит время, как незаметно растут дети. Эти замечательные люди показывали террасу с видом на лес. И говорили, какие звери-комары летом туда залетают! К счастью, семья начала бежать еще в начале (полномасштабного вторжения — ред.), ведь после звуков снарядов и самолетов первая мысль — спасти детей. Боль. И отчаяние. Злость, ненависть. Крик! Миллионы сломанных жизней…

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вклад ведущих 1+1 в борьбу с агрессором: Константин Грубич, Владимир Рабчун и Тимур Мирошниченко об эфирах, медиаборьбе и обеспечении терробороны

Напомним, что Константин Грубич вместе с колонной волонтеров отправился с гуманитарной помощью на Киевщину (Бородянку, Немишаево, Бучу). Смотрите сюжет:

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю