Константин Грубич рассказал, как во время войны работает со своей дочерью на 1+1: "Наше дело реально спасает от трясины отчаяния и сомнений в твоей потребности"

Константин Грубич и его дочь Владислава продолжают работать на 1+1 во время войны: "Наше дело реально спасает от трясины отчаяния и сомнений в твоей потребности"
Instagram/kostyagrubych

Константин Грубич и его дочь Владислава не покидают информационную передовую во время российской агрессии.

Поделиться:

Ведущий шоу "Твій день" Константин Грубич рассказал, что он вместе со своей дочерью Владиславой Грубич, которая является журналисткой "Сніданку з 1+1", с первых дней войны не покинет свою профессию. Отец и дочь продолжают работать на 1+1, чтобы предоставлять актуальную информацию зрителям во время войны, которую начала россия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вклад ведущих 1+1 в борьбу с агрессором: Константин Грубич, Владимир Рабчун и Тимур Мирошниченко об эфирах, медиаборьбе и обеспечении терробороны

Константин Грубич рассказал, что работа спасает их от апатии и дурных мыслей:

Наше дело реально спасает от трясины отчаяния и сомнений в твоей потребности. Так или иначе каждый из нас по мере возможностей снимает сюжеты, ведет эфиры "Сніданку. Онлайн", пишет сообщения совместно с 1+1… Активностей хватает. И все ради единственной цели — скорейшей Победы Украины.

Грубич

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Моя улыбка – это мое личное оружие. Я сделала свой выбор в пользу позитива», – ведущая 1+1 Соломия Витвицкая о жизни во время войны

Сын Константина Ярослав на своей странице в инстаграмме добавил:

В 6 утра мы просыпаемся вместе, потому что спим на одном полу, и отправляем на работу наших Константина и Владу Грубич под звуки сирен и взрывов. Телевидение — важная составляющая бытия. Оно свободно и правдиво!

Грубич ФОТО: Instagram/vladagrubych

Сюжеты и комментарии экспертов на самые актуальные темы, а также включения известных людей смотрите ежедневно с 09:00 до 12:00 в "Сніданок.Онлайн": на Ютуб-канале программы и на телеканалах ТЕТ и 2+2 на ТВ.

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю