Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

В сети появилось приглашение на свадьбу Потапа и Насти Каменских

«Давай сохраним это в секрете», — говорится в открытке.

Вчера 38-летний Потап и 32-летняя Настя Каменских впервые прокомментировали слухи о своей свадьбе. И пока они продолжают интриговать поклонников, в интернете появляется все больше доказательств, подтверждающих серьезные намерения артистов.

Так, онлайн-издание Страна.uа опубликовало зашифрованное приглашение на свадьбу Потапа и Насти, полученное от одного из гостей. В открытке нет имен, но много намеков.

«Драгоценный наш друг! Приглашаем тебя и твоего человека на свадьбу века. Наконец-то добрый медведь найдет свой бесценный камушек. Давай сохраним это в секрете», — написано в приглашении.

Фаны предполагают, что медведь с бриллиантом в лапах символизирует союз Потапа и Насти Каменских. Ведь в своих обращениях к коллеге в Instagram Алексей уже использовал именно такие смайлики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Настя Каменских всколыхнула сеть снимком в свадебном платье

Также в сети обратили внимание на своеобразной герб будущей семьи — буквы П и К, расположенные сверху. Вероятно, П означает Потап, а К — Каменских. Изображение медведя с бриллиантом находится в символической рамке. Там можно увидеть каштаны, которые напоминают про Киев — город, в котором родился звездный дуэт, и ноты — музыку, связувшую Потапа и Настю.

Тайный информатор сообщает, что тамадой на свадьбе будет Юрий Горбунов. А сама церемония, напомним, запланирована на 23 мая. Об этом стало известно на прошлой неделе. Смотрите видео:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-жена Потапа станет свидетельницей на его свадьбе с Каменских – СМИ

2019-05-16
Новости
Новости