UA RU

В «Сніданок з 1+1» Позитив объяснил свои поцелуи с Надей Дорофеевой на фото

Позитив признался, что означает провокационное фото певца из DOROFEEVA в соцсети.

Студию «Сніданок з 1+1» пришел исполнитель POSITIFF (Позитив), который представил новую совместную работу с Мишель Андраде и Алиной Паш под названием «Перед рассветом». Смысл композиции певец прокомментировал следующими словами:

«Это песня-почет всем нашим героям, защищающим и защищающим нашу землю от орков и рашистов».

Позитив

Позитив и Мишель Андраде до последнего скрывали, кто будет еще одним исполнителем в трио. Работа с Алиной Паш для артистов оказалась первым общим музыкальным наследием. Певец говорит, что сотрудничество казалось очень плодотворным, кроме того, его удивил талант Алины к быстрому написанию текста.

«Мишель с Алиной где-то встретились на благотворительном концерте в Европе. И потом Мишелька сделала общую группу в соцсети, где я отправил девушкам старую аранжировку, которую делал очень давно. Оно достаточно неформатно, но я понимаю, что сейчас в украинской музыке мы сами создаем этот формат. Я сбросил и Алина очень быстро написала свой текст, сразу прислала, она просто монстр в этом… Кто-то писался в Барселоне, кто-то в Киеве, я лично в Ивано-Франковской области», — прокомментировал исполнитель.

Также участники трио сняли видеоработу, находясь в разных уголках мира. Свой отрывок видео POSITIFF снимал у «Скалы Довбуша». По его словам, съемка получилась достаточно экстремальной, поскольку команде необходимо было на вершину занести всю необходимую технику.

На вопрос ведущих, почему четвертой решили не звать эксколлегу из группы «Время и Стекло» DOROFEEVA и что означает провокационное фото певца с ней в соцсети, Позитив признался:

«Это кликбейт. Когда Надя опубликовала фотографию с Кацуриным, я написал у себя или вместе с этим фото и таким образом сделал анонс сегодняшнего клипа и песни. Мы ведь не говорили, что там будет Алина Паш. И все думали, что это 100% будет Надя… Я не звал Надю в эту песню, потому что знал, что у нее будет дуэтная песня с Артемом Пивоваровым, сейчас она также готовит сольный альбом».

Что касается будущих сольных работ, Позитив плодотворно работает над своей сольной украиноязычной песней, а впоследствии анонсирует и целый украиноязычный альбом.

Фото: www.instagram.com/positiff/

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю