UA RU

"Я устала от этих стандартов, хочу быть собой", — Мишель Андраде откровенно о своей личной жизни и пути в шоу-бизнесе

Жизнь известных людей

Певица Мишель Андраде рассказала для "ЖВЛ" многое подробностей своей жизни.

Певица Мишель Андраде для "ЖВЛ" рассказала свою историю, как попала в Украину, каков был ее путь в шоу-бизнес, чего она считает, что ей не хватает себя и свободно ли ее сердце.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бурная молодость звезд: что о своих студенческих выходках рассказали Артур Логай, Дарья Петрожицкая, Юрий Ткач, Слава Каминская и Иракли Макацария

Мишель родилась в одном из самых больших городов Боливии Кочабамби. Признается: ребенком была непослушной, всегда где-то бегала, а отец и мать искали. Когда Мишель исполнилось 13, семья переехала в Украину. Отцу инженеру и строителю предложили работу на Родине жены. Здесь ей, подростку, было не сладко. Девочке за 3 месяца пришлось выучить украинский, а одноклассники смеялись над ее экзотическим латиноамериканским акцентом.

Булинг был в школе, мне было обидно. Особенно первые 2-3 года было очень сильно желание вернуться. Со временем я поняла, что это моя изюминка.

Именно из-за этой изюминки на фестивале ее замечают продюсеры Ирина Горова и Вадим Лисица. 18-летняя Андраде подписывает свой первый в жизни контракт и сразу с известным лейблом:

Я звонила и спрашивала каждый день в течение месяца: "Они не передумали? Это точно меня они хотят взять на продюсирование?"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Макс Чмерковский раскрыл тайну: "Если бы не это, я бы не танцевал, а был фармацевтом"

В 2013 году она влюбляется в певца Никиту Ломакина, но после пятилетнего романа пара разошлась. Все из-за ревности Андраде. Поставил точку в отношениях именно Никита. Но плакаться близким и родным певица не спешила: доверяет только своему сердцу.

Понятно, у меня сейчас депрессия. Окей. Ну что, поплакали? Поплакали! Я не очень люблю рассказывать о своих чувствах кому-нибудь. Пытаюсь это делать дома сама, ведь лучше, чем ты, никто не чувствует.

Еще несколько лет назад девочка боялась проявлять свои желания и чувствовала, что теряет свою индивидуальность под влиянием продюсеров. Но теперь отмечает: хочет максимально проявлять себя, потому что это ее жизнь, ее молодость.

Понемногу я уже начинала говорить: "Это мне не очень нравится, здесь я хотела бы это". Аудитория хочет видеть какую-то четко прорисованную линию, это бизнес, но я устала от этих стандартов, хочу быть собой. Сегодня я могу быть грустной, а завтра суперсчастливой, потом я захочу быть дерзкой, сексуальной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мама – мой лучший друг», – Дмитрий Дикусар эксклюзивно для «ЖВЛ» рассказал об отношениях с мамой и о том, чего ищет в своей будущей избраннице

Мишель Андраде увлекается не только пением: она уже снялась в нескольких фильмах, участвовала в "Танцах со звездами", а недавно стала телеведущей. Однако предпочтение Мишель отдает все же музыке и в приоритет ставит свои отношения, которую певица тщательно скрывает. Призналась, что сердце занято, но ничего не может сказать об отношениях. Хотя рассказала, что к браку уже готова, а вот на детишек пока не решается:

Я сама для себя еще ребенок во многих моментах и ​​ситуациях, поэтому взять ответственность за еще одного человека (а я хочу четыре) пока не могу. Я романтичный человек по своей натуре, и мне, конечно, хотелось бы предложения, чтобы прямо на колене. Я хочу, чтобы рядом белый человек, который понимает весь этот график, и какая бы там проблема ни была, дома меня всегда поймут, примут, успокоят и накормят.

Рассказала, что очень скучает по своей семье, ведь сейчас ее отец и еще куча родственников в тысячах километров от нее. Звезда осталась с мамой в Киеве, но несколько месяцев назад Мишель, впервые за три года, увиделась с папой после развода родителей.

Моя тетя устроила для меня мега экскурсию. Я побывала на озере Солончак, я была в джунглях, тропиках. Я была там, где провожала все детство.

Смотрите сюжет почему известные украинки отказываются от материнства: 

Жизнь известных людей 8 сезон 41 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю