Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Участница «Голоса страны» Ассоль заявила дату своей пышной свадьбы

асоль
Певица сменит четыре платья, как Алина Гросу?

Вслед за своей коллегой, украинской певицей Алиной Гросу, сыграет пышную свадьбу и участница «Голоса страны» Екатерина Гуменюк. О помолвке с ее избранником, другом детства Артемом Тараненко звезда заявила еще в мае прошлого года. Оказывается, молодожены уже определились с датой церемонии — 19 сентября. Информацию официально подтвердили представители звезды.

«19.09.19 — волшебная дата и идеальный день для того, чтобы наша любовь сделала новый виток! После стольких лет вместе мы официально станем семьей. Не могу дождаться этого дня и в то же время не могу вспомнить, когда я в последний раз так волновалась. Хочется провести этот день так, чтобы запомнить каждый миг на всю жизнь! Конечно, организовать столь ответственное мероприятие непросто, но это приятные хлопоты», — говорится в сообщении.

Из комментария понятно, что у Екатерины будет пышная свадьба. С нетерпением будем ждать праздничных фото влюбленных!

Интересно, что Instagram-аккаунт Ассоль был заблокирован или удален. Информацию о свадьбе подтвердили представители Yula Company, которые сотрудничают с певицей. Радостное сообщение с кадрами помолвки артистки появился на их странице в соцсети.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by YULA COMPANY (@yula_company) on

Напоминаем, что Екатерина и Артем находятся в любовных отношениях уже два года. У Артема есть диплом бизнес-аналитика лондонского университета Coventry. Парень сделал предложение любимой в Киеве. Ассоль получила от бойфренда кольцо с большим бриллиантом, которым часто хвасталась в сети.

@assolmusic

Смотри также:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Четыре роскошные платья Какими были свадебные наряды Алины Гросу

 

2019-07-17
Загружается