Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Украинки взяли «серебро» в гребле и вторую «бронзу» в артистическом плавании на Олимпиаде-2020 в Токио

серебро каное олимпиада
Людмила Лузан и Анастасия Четверикова получили серебряную медаль в гребле на каноэ среди женских дуэтов на дистанции 500 метров. Украинская команда с артистического плавания получила 3 командное место.

Лузан и Четверикова были вторыми на половине дистанции и смогли удержать эту позицию до финиша. Уступили представительницам Китая, которые со старта были в первой позиции. Украинки показали время в 1:57:499, отстав от китаянок на 2.004 секунды. «Бронза» у спортсменок из Канады со временем 1:59.041.

олимпиада 2020 каное

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕЕще одно «серебро»: Анжелика Терлюга стала второй в каратэ

Для Людмилы Лузан полученная медаль в паре стала второй в Токио — ранее она выборола "бронзу" в каноэ-одиночке на 200 м. После заплыва спортсменка сказала, что украинки еще показали не весь потенциал.

Теперь будем держать курс на Париж. У нас еще есть потенциал.

Также сегодня украинки в командном выступлении из 6 спортсменок получили бронзовую медаль в артистическом плавании, ранее украинки получили "бронзу" в артистическом плавании за выступление в дуете.

Напомним, что в активе украинской сборной уже 18 медалей. Единственное золото принес Жан Беленюк, который сегодня эксклюзивно рассказал в программе "Завтрак. Выходной", почему еще три недели назад врачи ставили крест на его олимпийской мечте после серьезной травмы.

2021-08-07
Новости
Новости