UA RU

"Папа, не волнуйся, мы в подвале, несмотря на взрывы, я поддерживаю маму, чтобы она не плакала": тренер проекта "Голос страны" Потап дал эксклюзивное интервью инфотейнмент шоу ЖВЛ

Тренер "Голосу країни" Потап в интервью ЖВЛ рассказал о первых месяцах войны, болезни и чем занимается после возвращения в Украину.

Еще до начала полномасштабного вторжения россии тренер "Голосу країни" Потап оказался за границей по работе. Он с первых дней активно работал на информационном фронте, рассказывая правду о преступлениях россиян, а также помогал благотворительными концертами в поддержку Украины.

"Несколько месяцев "валил" против россиян, раскрывал их сущность, а потом у меня стало много работы, поэтому был там, чтобы закончить все дела, автоматизировать процессы", — объяснил продюсер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Полностью разбитый дом двумя прилетами рашистских ракет", — тренер "Голосу країни" Потап показал видео с поездки в Ирпень

Самой главной задачей в начале войны для Потапа стала эвакуация сына Андрея, который остался в Киеве с мамой.

"Я себе даже сохранил месседж, который он мне отправлял. Там было так написано: "Папа, я не боюсь. Мы в подвале. Несмотря на взрывы, я держусь, поддерживаю маму, чтобы она не плакала". Вот как выдержать такое, когда твой ребенок тебе пишет, а ты за границей оказался? У меня разрывалось сердце".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Голос країни-12» будет помогать украинским защитникам и собирать 3 млн гривен на средства аэроразведки

Последние 5 лет Потап много времени работал за границей, вместе с друзьями создал платформу, на которой во время войны продают произведения украинских дизайнеров и каждый день отправляют адресную помощь. Однако нестабильный график и постоянные стрессы негативно повлияли на здоровье Потапа. На одном из видео в своем Инстаграме он шокировал подписчиков своим видом: 

"Заболел я ковидом, а потом отитом. Врачи сказали, что это синдром Рэмзи Ханта. Ты не можешь есть, говорить, это паралич лицевого нерва. Но когда я смотрел, что там делают ребята на передовой, ну какой паралич, о чем говорить..."

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Мы отстроим все еще лучше", — тренер "Голосу країни" Потап посетил Ирпень и поддержал волонтеров, которые отстраивают город

Потап все равно продолжал работать и после вынужденной паузы возвращается в тренерское кресло "Голосу країни-12", продолжение которого покажут уже 2 октября в 21:00 на телеканале ТЕТ.

"Голос країни" — проект, который позволит посмотреть нам на себя: какими мы были, понять в настоящем времени, какие мы есть, и какие мы будем. "Голос страны" крайне необходим. Передо мной стоит задача, как сделать так, чтобы украинская новая музыка стала зарабатывать, стала явлением и стала всемирно известной. Я уже придумал, как это сделаю, и работаю над этим".

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю