Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Свадебное платье будущего: Сеть всколыхнуло увлекательное видео с модного показа

Всемирно известная модель Джиджи Хадид примерила самый неожиданный образ невесты.

Неделя моды в Милане продолжается. Вчера прошел показ прет-а-порте сезона весна-лето 2019 известного бренда Moschino. Особенно потряс зрителей финальный выход модели Джиджи Хадид в образе невесты. Образ Джиджи-невесты стал одним из самых обсуждаемых в сети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новий тренд в схудненні: Дієта 16:8

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Gigi Hadid (@gigihadid) on

«Вау, Джереми Скотт, какой прекрасный момент! Я очень благодарна за то, что могу быть частью твоего креативного видения. Я горжусь тем, что стала частью этого шоу. Я вдохновляюсь твоим бесстрашием и своим талантом. Когда мне кажется, что ты больше не можешь быть еще более креативным, ты делаешь нечто такое, что поражает меня. Я люблю тебя», - прокомментировала видео Джиджи, обратившись к дизайнеру дома Moschino.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Eagle Crow Collection (@eagle_crow_collection) on

Объемное свадебное платье длиной чуть выше колена было дополнено длинным шлейфом с конструкцией бабочек. Складывалось впечатление, что бабочки порхают сами по себе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Bloyst (@bloystglobal) on

Поддерживала сестру за кулисами модель Белла Хадид. Девушка не могла сдержать слез и поделилась с подпищиками на своей странице в Инстаграм трогательным постом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by ???? (@bellahadid) on

Это было волшебно! Я так плакала - какой чудесный момент! Я фанатка Джиджи и Джереми Скотта - люблю вас. Я благодарю вселенную за каждый день и за возможность проживать эти минуты вместе с моей сестрой, - пишет Белла.

Таким образом невесты модельер Джереми Скотт еще раз выразил свое видение постмодернизма. Анализируя весеннюю-летнюю коллекцию нового года, заметна мода на золото, асимметрию, игру яркими цветами, брючные костюмы и элементы вечной классики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как выбрать тональный крем по типу кожи

2018-09-21
Загружается
Топ новости
Новости
Новости