Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Известная модель plus-size подчеркнула беременный животик латексным платьем (фото)

Эшли Грэм на Неделе Моды в Нью-Йорке
Горячая штучка.

Недавно мир облетела новость о первой беременности популярной plus-size модели Эшли Грэм. Судя по многочисленным публикациям в соцсетях звезда наслаждается своим хрупким состоянием, а ее поклонники с восторгом обсуждают каждую новую фотографию.

Так, на своей странице в Instagram модель поделилась яркими фото, на которых позирует в своем костюме для вечеринки на Хэллоуин. Листай фото:

Пока остальные беременные звезды «превращали» свои животики в баскетбольные мячи или сочные яблоки, Эшли сделала неожиданный ход и предстала в образе мультипликационной героини Джессики Рэббит. А невероятно облегающее красное латексное платье выразительно подчеркнуло интересное положение звезды. Не забыла красавица и о традиционных элементах этого лука – пышном парике и ярком макияже в фиолетовых оттенках.

К слову, модель решила притормозить с экстремальным перевоплощением, поэтому для своего праздничного образа вместо туфель на высоких каблуках выбрала удобные кроссовки.

Напомним, недавно Эшли оказалась в центре внимания, когда посетила светское событие в полупрозрачном наряде.

Больше интересных новостей о популярной модель читай здесь:

1. Известная модель показала идеальный купальник для женщин plus-size

2. Известная модель показала, как носить мини-шорты женщинам plus-size

3. Без фотошопа: Известная модель plus-size показала фигуру в откровенном купальнике

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно – подписывайся на наш Twitter.

2019-10-30
Новости
Новости