Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Известная модель plus-size подчеркнула беременный животик полупрозрачным платьем

Эшли Грэм на Неделе Моды в Нью-Йорке
Смелые наряды Эшли Грэм спровоцировали обсуждение.

В прошлом месяце светские хроники облетела новость о том, что одна из самых известных моделей plus-size Эшли Грэм ждет первенца. Пока что беременность не повлияла на модные предпочтения звезды, поэтому она продолжает подчеркивать свои аппетитные формы откровенными нарядами. На днях Эшли стала гостьей Недели моды в Нью-Йорке, где засветила два черных платья, которые подчеркнули ее беременный животик.

На вечеринке Harper's Bazaar Icons будущая мама привлекла внимание нарядом с кружевным низом, декорированным перьями, и экстремальным разрезом. Образ дополнили лаконичные босоножки, украшения и трендовый аксессуар — обруч.

Для шоу Savage X Fenty Эшли выбрала не менее откровенное платье. На этот раз — асимметричное, с полупрозрачной тканью. Ярких акцентов ее луку добавили лимонные босоножки, клатч, серьги и макияж глаз.

Также интересно, что на днях беременная модель вышла на подиум во время показа коллекции Tommy Hilfiger x Zendaya. Грэм появилась перед публикой в платье в горох, которое дополнили широкий пояс на талии, легкий шарф с актуальным принтом «гусиная лапка», изысканная шляпа, массивные серьги-кольца и тонкие серебряные цепочки на шее, также ставшие трендом осени 2019.

Фото: Getty Images

Читай также другие новости о звездном стиле:

1. Как одеться в офис: Нескучная идея от Сальмы Хайек

2. Внучка Софии Ротару засветила стильную вышиванку на Неделе моды в Нью-Йорке

3. Самая модная верхняя одежда осени – такая уже есть у Кристины Соловий

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-09-11
Загружается
Новости
Новости